На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#микрофлора

Камбуча и Чайный гриб: эликсир здоровья и энергии для бодрости человека

Чайный гриб, или комбу́ча, — это уникальный напиток, полученный из ферментированного чая с помощью симбиоза бактерий и дрожжевых грибов. Считается, что этот напиток улучшает здоровье, дарит бодрость и поддерживает иммунитет. Давайте подробно разберем, чем полезен чайный гриб и как его правильно
...Далее
КИСЕЛЬ ПОМОГАЕТ нормализовать МИКРОФЛОРУ кишечника!
❗ Кисель полезно включать в рацион при дисбактериозе — нарушении микрофлоры кишечника

🔶 Этот напиток помогает снизить активность патогенных микроорганизмов и ускоряет рост «хороших» бактерий

🔶 Такой способности кисель обязан картофельному или
...Далее

Жить ЗдорОво

О чем не говорят: важное о выделительной системе

О чем же мы молчим? Каждый о своем. Это верно, но есть тема, которую большинство из нас предпочитают не обсуждать не только за трапезным столом, но и в более подходящих местах. Не так давно, во времена наших бабушек, говорить об этом в приличном обществе было немыслимо, такой знаете ли, разговор
...Далее

6 признаков того, что микрофлора кишечника не в порядке

Знаете ли вы, что из-за тесной связи между кишечником и мозгом, дисбаланс микрофлоры в кишечнике может привести к проблемам с памятью и даже состоянию тревожности?.. В нашем кишечнике обитают множество бактерий, известных как микрофлора кишечника. Хотя важность этого долго не признавалась, на
...Далее

7 фактов о микрофлоре кишечника

АВТОР ИРИНА РУДЕВИЧ Микробы в организме не появляются раз и навсегда. Их разновидности и количество меняются в зависимости от множества факторов, и, учитывая это, проще поддерживать здоровье. Что надо знать о микрофлоре кишечника — рассказывает РБК Стиль 1. Микрофлора уникальна и
...Далее

Картина дня

наверх