На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#минтай

Лучшая часть минтая

Минтай — не самая дорогая рыба, но по количеству полезных веществ в составе она не уступает семге или сельди. Причем есть можно не только ее филе, но также икру и печень. Swjournal расскажет, чем полезен минтай и почему некоторым все-таки придется от него отказаться. Минтай Некоторые уверены,
...Далее

Производство филе минтая в России вышло на рекордные показатели

По итогам прошлого года в РФ было произведено 139 тысяч тонн филе минтая, следует из информации vedomosti.ru со ссылкой на соответствующие статистические данные от ассоциации добытчиков этого вида промысловой рыбы. Таким образом, объемы производства выросли по сравнению с позапрошлым годом почти
...Далее

Нежная и сочная рыба в ароматной заливке: божественный минтай за 20 минут

Нежная и сочная рыба в ароматной заливке не оставит равнодушных. Хороша она как в горячем, так и в холодном виде, к тому же, отлично сочетается с разными вариантами гарнира. Приготовив минтай так всего один раз, точно захочется повторения. Для приготовления понадобится: минтай — 0,5 кг морковь —
...Далее

Как я готовлю минтай в сметанном соусе

К белой рыбе отношусь не очень хорошо, так как зачастую в ней слишком много костей, что мешает мне наслаждаться от пищи. Но один рецепт мне всё же нравится, это филе минтая в сметанном соусе. Сейчас я расскажу вам как его готовить! Ингредиенты: Филе минтая - 1 кг яйцо куриное - 1 шт Головка
...Далее

Такую рыбу под соусом готовили ещё наши бабушки. Подсели всей семьёй

Рыбу под соусом по такому рецепту готовили в давние времена. Но рецепт не теряет своей актуальности по сей день! Готовить таким образом можно любую рыбу, но бюджетнее и вкуснее всего получается с минтаем. Ингредиенты: Минтай — 0,5 кг.; Соль, перец и сахар по вкусу; Томатная паста — 2 ст. л. + 1
...Далее

Картина дня

наверх