На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#мороженое

Рецепт мороженого латте

Ингредиенты

ингредиенты для кофейного слоя:
сливки 10% - 150 мл
сахар - 50 гр
желтки - 3 шт
растворимый кофе - 3 ч.л
сливки 33% - 200 мл
ингредиенты для сливочного слоя:
сливки 33% - 250 мл
сгущенное молоко - 120 гр

Рецепт приготовления

В желтки добавляем сахар и растираем венчиком
...Далее

Рецепт мороженого латте

Ингредиенты ингредиенты для кофейного слоя: сливки 10% - 150 мл сахар - 50 гр желтки - 3 шт растворимый кофе - 3 ч.л сливки 33% - 200 мл ингредиенты для сливочного слоя: сливки 33% - 250 мл сгущенное молоко - 120 гр Рецепт приготовления В желтки добавляем сахар и растираем венчиком
...Далее

Рецепты, благодаря которым можно питаться одним мороженым — на завтрак, обед и ужин

А вы когда-нибудь задумывались, что мороженое — это необязательно пломбир, фруктовый лед или эскимо. Мороженое — это в первую очередь внешний вид еды и ее температура, а сделано оно может быть практически из чего угодно. Если вы устали от каш, яичниц и макарон и хотите как-нибудь разнообразить свое
...Далее

Черная икра, мороженое и водка: за какими продуктами СССР до сих пор охотятся американцы

Некоторые продукты эпохи СССР до сих пор очень популярны среди американцев, многие туристы из США приобретают гастрономические туры в Россию. Об этом рассказал канал «Загадки истории». Его автор отмечает, что в Америке есть ряд граждан, предпочитающих русскую еду иностранной. По их мнению, продукты
...Далее

Готовим мороженой с вареной сгущенкой

Ингредиенты

варёная сгущёнка - 340 гр
сливки 10% - 150 мл
сливки 33% - 500 мл
батончик марс - 1 шт

рецепт приготовления

Все ингредиенты должны быть холодными.
В вареное сгущенное молоко добавляем по чуть-чуть сливки 10% и перемешиваем до однородной консистенции, я это делаю миксером.
Затем
...Далее
наверх