На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#мясо

Рецепт вкусной сыровяленой колбасы

Ингредиенты фарш (свино-говяжий) – 1 кг красное сухое вино – 50 мл коньяк – 5-6 г соль (обычная) – 12-13 г нитритная соль – 12-13 г черный перец горошком – 2 г черный перец молотый – 1 г розмарин (перетертый) – 0,5 г порошок чеснока – 1 г кукурузная крупа (полента) – сколько «возьмет»
...Далее

Рецепт вкусной сыровяленой колбасы

Ингредиенты
фарш (свино-говяжий) – 1 кг
красное сухое вино – 50 мл
коньяк – 5-6 г
соль (обычная) – 12-13 г
нитритная соль – 12-13 г
черный перец горошком – 2 г
черный перец молотый – 1 г
розмарин (перетертый) – 0,5 г
порошок чеснока – 1 г
кукурузная крупа (полента) – сколько «возьмет»
...Далее

Рецепт вкусной сыровяленой колбасы

Ингредиенты фарш (свино-говяжий) – 1 кг красное сухое вино – 50 мл коньяк – 5-6 г соль (обычная) – 12-13 г нитритная соль – 12-13 г черный перец горошком – 2 г черный перец молотый – 1 г розмарин (перетертый) – 0,5 г порошок чеснока – 1 г кукурузная крупа (полента) – сколько «возьмет»
...Далее

Что будет, если проглотить муху?

Среди множества фобий, известных науке, страх случайно проглотить насекомое один из наиболее распространенных. Эта разновидность инсектофобии вполне обоснована. Ученые подсчитали, что за год человек съедает в среднем 430 членистоногих в том или ином виде. Совершенно ясно, что если вы на пикнике
...Далее

Что такое «рисомясо»: японские ученые изобрели новый продукт

Современные ученые не только разрабатывают новые материалы и технологии, но и создают инновационные продукты. Искусственным мясом никого уже не удивишь — есть рестораны, готовые угостить гурманов выращенной в пробирке говядиной и свининой. Но японцы  пошли еще дальше и изобрели «рисомясо»,
...Далее

Воздушный паштет из курной печени

Ингредиенты
куриная печень – 500 г
лук репчатый – 150 г
морковь – 40 г
сливки 22% – 200 мл
топлёное сливочное масло – 50 г
сливочное масло – 30 г
соль – 1 ч.л.
черный молотый перец
мускатный орех – на кончике ножа
укроп – 2 веточки
петрушка – 2 веточки
Рецепт приготовления

Печень
...Далее

Картина дня

наверх