На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#мясо

"Бурятская национальная кухня.
#Кухня бурятов основывается на мясной и молочной пище. Дело в традиционном укладе народов Сибири, добывавших пропитание кочеванием от одного пастбища к другому. Большую часть дня кочевники проводили в движении – следовательно, еда должна быть сытной, полезной и
...Далее

Рецепт рулета из свиной рульки

Ингредиенты рулька свиная - 1 шт. чеснок - 6 зубчиков. соль - 1 ч.л. приправа для мяса - 1 ч.л. семена горчицы - 2 ч.л. аскорбиновая кислота - 1 таблетка Рецепт приготовления Рульку помыть и зачистить. Разрезать, удалить кость ( аккуратно, чтобы не повредить шкуру), отделить шкуру от
...Далее

Рецепт рулета из свиной рульки

Ингредиенты

рулька свиная - 1 шт.
чеснок - 6 зубчиков.
соль - 1 ч.л.
приправа для мяса - 1 ч.л.
семена горчицы - 2 ч.л.
аскорбиновая кислота - 1 таблетка

Рецепт приготовления

Рульку помыть и зачистить.
Разрезать, удалить кость ( аккуратно, чтобы не повредить шкуру), отделить шкуру от
...Далее

Рецепт томленой говядины с сухофруктами

Ингредиенты говядина - 1000-800 г лук - 1-2 шт. морковь - 1 шт. красное вино - 0,5 ст. томатная паста - 50 г чеснок - 2-3 зубчика сухофрукты (изюм, чернослив, курага, инжир) имбирь натертый - 0,5 ч.л. корица - щепотка перец душистый перец черный перец красный острый соль вода
...Далее

Картина дня

наверх