На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#мясо

Как быстро и правильно разморозить мясо

Нужно срочно приготовить мясо, но вы забыли достать его из морозилки? Ситуация неприятная, но не настолько критичная, чтобы расстраиваться. Есть много способов, которые позволят в короткие сроки разморозить мясо, правда, не все они безопасные. Предлагаем разобраться в этом вопросе, чтобы вы
...Далее

Вкусная утка с соусом из клюквы

Ингредиенты утка – 1 шт. (2 кг 200 г) для солевого раствора: вода – 3 л соль – 16 ст.л. для обмазки: аджика (сухая с солью) – 1 ст.л. растительное масло – 1 ст.л. для соуса: клюква – 250 г сахарный песок – 30 г красное сухое вино – 1,5 ст.л. Рецепт приготовления Приготовить рассол. В
...Далее

Вкусная утка с соусом из клюквы

Ингредиенты

утка – 1 шт. (2 кг 200 г)
для солевого раствора:
вода – 3 л
соль – 16 ст.л.
для обмазки:
аджика (сухая с солью) – 1 ст.л.
растительное масло – 1 ст.л.
для соуса:
клюква – 250 г
сахарный песок – 30 г
красное сухое вино – 1,5 ст.л.

Рецепт приготовления

Приготовить рассол.
В
...Далее

История и археология: Кто научил русских есть пельмени, что такое кундюмы и причем тут протестантские монахи

Пельмени занимают особое место в гастрономических предпочтениях россиян, являясь одним из самых популярных блюд национальной кухни. Даже иностранные гости не могут устоять перед аппетитным видом и вкусом этого кулинарного изделия. Но вот что странно: несмотря на всенародную любовь, пельмени
...Далее
наверх