На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#мясо и птица

О пользе гусиного жира и моя фаршированная щука с гусиным жиром

Здравствуйте всем! Для начала представлю статью из Интернета о пользе гусиного жира: «О целебных свойствах животных жиров в последние годы стали забывать, а ведь раньше с помощью гусиного жира наши бабушки умудрялись лечить даже самые тяжелые легочные заболевания, избавлялись от ревматизма и боли
...Далее

Куриные НЕкотлеты – 2

Здравствуйте всем! Тут на сайте я уже выкладывала рецепт куриных НЕ котлет: Куриные НЕ котлеты Ну а поскольку мы выяснили, что куриная кожа – это не только вкусно, но и полезно (Польза куриной кожи), покупаю коту куриные грудки исключительно с кожей: Моте – мясо, нам – кожа и кости. Ну, кот
...Далее

Свиная грудинка, соленая в рассоле и копчёная

Здравствуйте всем! Свиная грудинка очень соблазнительна выглядит, но при засолке обычным "сухим" способом часто получается "трудножуюущаяся". Конечно, кому-то нравится и пожевать, а кому-то хочется, чтобы мягкой была, как масло. Поэтому солим грудинку в рассоле. У меня небольшой совсем кусочке
...Далее

Террин

В далекие-далекие времена в этом сайте я уже выставляла интресный рецепт терина. Чем понравился мне террин, спросите вы? А тем, что подавать его можно на стол, как горячее длюдо и как холодную мясную закуску. А методов его приготовления, миллион, придумывайте и дерзайте, только и всего)))) Итак:
...Далее

Беляши без мяса.Иногда хочется беляшей, а магазины уже закрыты, и нет ни мяса, ни фарша,а иногда на фарш нет лишних денег.Нашла выход из положения!

Тесто дрожжевое для беляшей, 500 грамм пшеничной муки 1,5 чайные ложки дрожжей 1 столовая ложка растительного масла 50 грамм сливочного масла 1/2 столовой ложки сахара 320 миллилитров молока 1 чайная ложка соли Начинка:6 шт. больших картофелин,2 шт. больших луковицы,300 гр. перекрученного
...Далее

Курица в банке-ленивая и вкуснющая!!! Моя племянница не ест мясо, но эту курочку она обожает, и как ни странно ест!

на 3 литровых банки: 9 шт. бёдрышек 6 шт. Больших луковиц соль,перец по вкусу Курицу кусочками нарубить (или бёдрышки на пополам), чтобы в литровую банку пролезли, потом на дно банки кусочек куриного жирка, потом нарезанного полукольцами лука слой в 2 см, кусок курицы посолить и поперчить,
...Далее

Домашняя колбаса из куриной печени.

500 гр .- куриной печени перекрученной 200 гр. - сало свиное 0,5 - стакана манной крупы 1 шт. - лук репчатый крупный по вкусу соль, перец Кишки свиные готовые Печень куриную перекрутить, кладём в миску, добавляем, мелко порезанное сало 0,7 см. х 0,7 см. (лучше перед этим его
...Далее

Лапша удон с курицей,вешенками и зеленым луком.Вкусная Японская кухня.

Состав: Бадьян 3 лучика от звёздочки Лапша удон 300 г Имбирь 0,5 чайной ложки Куриный бульон 2 литра Чеснок 4 зубчика Вешенки(или шампиньоны) 200 г Перец сладкий 1 штука Перец чили маленький 1 штука Лук зеленый 100 г Филе куриное 300 г Соус соевый 3 столовых ложки Лимона сок 1 чайная
...Далее

Картина дня

наверх