На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#напитки

Настоящая экзотика: зачем в СССР массово употребляли березовый сок

Для жителей Китая или европейских стран березовый сок — экзотический напиток, но только не для россиян. Они с самого детства знают о его существовании, даже если никогда не пробовали. А вот советским гражданам повезло больше — в их время напиток из леса продавался на каждом углу. Но как так
...Далее

Клюквенный морс. Как правильно приготовить знакомый каждому с детства напиток

Клюква — такая ягода, что ее и знают-то не все, а кто знает и понимает ее ценность с осени запасается хотя бы ведерком яркой ягоды. Раскусишь, а ягодка лопается, ты морщишься, но все равно вкусно, ведь в зимнее время года организму нужны витамины.


Морс — знакомый многим с детства
...Далее

Клюквенный морс. Как правильно приготовить знакомый каждому с детства напиток

Клюква — такая ягода, что ее и знают-то не все, а кто знает и понимает ее ценность с осени запасается хотя бы ведерком яркой ягоды. Раскусишь, а ягодка лопается, ты морщишься, но все равно вкусно, ведь в зимнее время года организму нужны витамины. Морс — знакомый многим с детства
...Далее

Готовим дома чай как в ресторане: 10 рецептов

Витаминный чай с шиповником


Чай с шиповником

Легкая кислинка и море витаминов! Шиповник можно взять и сушеный, и свежий (если готовите чай в сезон). Очень вкусный!
Ингредиенты


шиповник (сушеный) – 2 ст. ложки

мед – 2 ч. ложки

кипяток – 600 мл

любые сухие травы, какие любите (у
...Далее

Готовим дома чай как в ресторане: 10 рецептов

Витаминный чай с шиповником Чай с шиповником Легкая кислинка и море витаминов! Шиповник можно взять и сушеный, и свежий (если готовите чай в сезон). Очень вкусный! Ингредиенты шиповник (сушеный) – 2 ст. ложки мед – 2 ч. ложки кипяток – 600 мл любые сухие травы, какие любите (у
...Далее
наверх