На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#наталья авдеенко

Как засолить грузди на зиму: холодным и горячим способом, топ-5 рецептов

Груздь — деликатесный засолочный гриб, он считается королем русской кухни. Засоленный холодным или горячим способом, груздь украсит любой праздничный стол, особенно новогодний. Такая закуска — это еще и диетическое блюдо, поскольку эти грибы содержат много белка. «Лента.ру» рассказывает о видах
...Далее

Как засолить грузди на зиму: холодным и горячим способом, топ-5 рецептов

Груздь — деликатесный засолочный гриб, он считается королем русской кухни. Засоленный холодным или горячим способом, груздь украсит любой праздничный стол, особенно новогодний. Такая закуска — это еще и диетическое блюдо, поскольку эти грибы содержат много белка. «Лента.ру» рассказывает о видах
...Далее

Медовый Спас в 2025 году: дата, история и традиции православного праздника, народные приметы

Медовый (он же Маковый) Спас — первый из трех Спасов, которые отмечаются в августе в России. За ним следует второй, Яблочный, и третий, Ореховый. Так эти праздники зовут в народе, а в церковном календаре на эти дни приходятся торжества с другими названиями, но все они связаны с именем Спаса —
...Далее

Грибы маслята: где искать, как собирать, что приготовить

Маслята — одни из самых популярных грибов в России. Искать маслята легко — они прекрасно видны на сухой хвое, где растут весь грибной сезон. Приготовление маслят тоже не вызывает особых трудностей — гриб очень хорош в маринованном, соленом и жареном виде, а также в супах. Единственный недостаток —
...Далее
наверх