В казачьих станицах под Волгоградом к праздникам до сих пор готовят пироги с тыквой и лачеры
Вспоминаем традиции и делимся рецептами старинных блюд....Далее
Солим арбузы и готовим сычуг: новогодние рецепты от донских казаков
Расскажем все о приготовлении этих вкусных деликатесов....Далее
Год кролика: что должно быть на новогоднем столе?
Приближается Новый год, и каждая хозяйка продумывает меню для новогоднего стола. Помимо стандартных и любимых блюд, нужно подать те, которые умиротворят хозяина года. А в 2023 году это будет чёрный водяной кролик. Поэтому важно, чтобы деликатесы максимально соответствовали гастрономическим
...ДалееРецепт селедки под шубой по-новому
Ингредиенты
варёная свёкла - 3-4 шт.
майонез
картофель - 2-3 шт.
перец
морковь - 2-3 шт.
филе сельди - 300 г
лук - 1 шт.
петрушка
Рецепт приготовления
Свёклу нарезать тонкими кружками.
Часть натереть на тёрке.
Картофель и морковь натереть на тёрке.
На пищевую плёнку выкладываем свёклу
...ДалееРецепт селедки под шубой по-новому
Ингредиенты
варёная свёкла - 3-4 шт.
майонез
картофель - 2-3 шт.
перец
морковь - 2-3 шт.
филе сельди - 300 г
лук - 1 шт.
петрушка
Рецепт приготовления
Свёклу нарезать тонкими кружками.
Часть натереть на тёрке.
Картофель и морковь натереть на тёрке.
На пищевую плёнку выкладываем свёклу
...Далее