На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рецепты постного стола от Елены Молоховец

Здравствуйте всем! Очень люблю я книгу Елены Молоховец "Подарок молодым хозяйкам". Но пользуюсь ей не очень часто. То есть лечь и почитать в свое удвольствие - это пожалуйста. А таскать книгу на кухню или переписывать с нее рецепты не очень хочется. И вот наконец-то удалось мне найти в Интернете
...Далее

Тыквенный сок и морковные котлетки. Такого в магазине не купишь!

Такого сока, действительно,  в магазине не купишь! Всё делается очень просто: - тыква 2кг - апельсины 2шт - сахар 400гр - вода 2,5 л - лимонная кислота 1 ч.л. Подготовленную и очищенную тыкву нарежем кубиками и зальём водой, доведём до кипения и дальше варим до готовности на медленном огне до
...Далее

Рассыпчатая, с маслом. Как правильно приготовить кашу

Shutterstock.com Основа нашего питания в пост – каши. Впрочем, каши мы любим круглый год, не только во время отказа от скоромной пищи. Ведь тогда в кашу можно положить кусочек сливочного масла, варить на мясном бульоне или с добавлением молока. Как правильно сварить каши из гречки, пшена, риса,
...Далее

Окунь, запеченный с овощами

Здравствуйте всем! Вчера надо было очень быстро приготовить обед. Так что экспромт – «на скору руку». Был у меня окунь морской крупный – на килограмм или даже больше. Первоначально планировала сделать его со сливками и гренками. Но время поджимало. Да и день вчера выдался совсем не октябрьский –
...Далее

Голубец-ленивец или капустный рулет

Рецепт наипростейший, не новый. Но из-за отсутствия времени голубцы теперь делаю только таким способом. Ингредиенты: капуста 1 шт  фарш 500 гр  лук 1 шт  рис отварной 100 гр  помидоры  соль, черный перец по вкусу  яйцо для смазки  У капусты вырезаем кочерыжку и слегка привариваем кочан в
...Далее

Картина дня

наверх