На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#овощные блюда

Запеченные баклажаны⁠⁠

- баклажаны 2 шт - помидоры 2-3 шт - зелень - лук 1 шт - чеснок 2-3 зубчика - сыр твердый 50 гр Баклажаны режем вдоль иделаем насечки. Присыпаем солью и оставляем на 30 минут. Для начинки режем помидоры, зелень, чеснок и заправляем растительным маслом. Баклажаны через 30 минут промакиваем салфеткой
...Далее

Запеченные баклажаны⁠⁠

- баклажаны 2 шт - помидоры 2-3 шт - зелень - лук 1 шт - чеснок 2-3 зубчика - сыр твердый 50 гр Баклажаны режем вдоль иделаем насечки. Присыпаем солью и оставляем на 30 минут. Для начинки режем помидоры, зелень, чеснок и заправляем растительным маслом. Баклажаны через 30 минут промакиваем салфеткой
...Далее

Превращаем перцы в главную закуску стола: никакой фаршировки не делаем, хитрость в другом

Болгарские перцы редко появляются на столе в качестве полноценной закуски — многие просто не знают, что их можно готовить без всякой фаршировки. Главный вкус перцам придаст легкая термообработка и ароматная заправка на чесноке и оливковом масле.
Ингредиенты:
сладкий перец — 1 кг чеснок — 4
...Далее

Превращаем перцы в главную закуску стола: никакой фаршировки не делаем, хитрость в другом

Болгарские перцы редко появляются на столе в качестве полноценной закуски — многие просто не знают, что их можно готовить без всякой фаршировки. Главный вкус перцам придаст легкая термообработка и ароматная заправка на чесноке и оливковом масле. Ингредиенты:
 сладкий перец — 1 кг чеснок — 4
...Далее

Кабачки запечённые в духовке с вкусной начинкой. Закуска из кабачков с колбасой и сыром на скорую руку. Быстрый простой рецепт

Сегодня я хочу предложить приготовить Кабачки запечённые в духовке с вкусной начинкой. Закуска из кабачков с колбасой и сыром на скорую руку.
Готовим кабачки:
Нарезаем кабачок на кружочки, выкладываем в миску, солим и перчим.


Для панировки берём часть муки и часть панировочных
...Далее

Картина дня

наверх