На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#овощные блюда

Капуста по-индийски. Еще один рецепт в копилку недорогих и несложных блюд

Красивая и ароматная тушеная капуста по-индийски — еще один рецепт в копилку недорогих и несложных в приготовлении блюд. При желании такую капусту можно сделать постной, просто заменив сливочное масло на растительное.


Итак, как ее готовить:


Берем одну среднюю луковицу и нарезаем
...Далее

Капуста по-индийски. Еще один рецепт в копилку недорогих и несложных блюд

Красивая и ароматная тушеная капуста по-индийски — еще один рецепт в копилку недорогих и несложных в приготовлении блюд. При желании такую капусту можно сделать постной, просто заменив сливочное масло на растительное. Итак, как ее готовить: Берем одну среднюю луковицу и нарезаем
...Далее

Вкуснейший жульен из баклажанов - это проще, чем кажется!

Многие думают, что жульен - это сложное блюдо из ресторанного меню. Однако сегодня мы развеем этот миф! Предлагаем вам простой рецепт жульена из баклажанов, который вы с легкостью приготовите на обычной сковороде. Наш жульен готовится в два счета. А результат? Сочные баклажаны, томленые в
...Далее

Вкуснейший жульен из баклажанов - это проще, чем кажется!

Многие думают, что жульен - это сложное блюдо из ресторанного меню. Однако сегодня мы развеем этот миф! Предлагаем вам простой рецепт жульена из баклажанов, который вы с легкостью приготовите на обычной сковороде. Наш жульен готовится в два счета. А результат? Сочные баклажаны, томленые в
...Далее

Оладьи из цветной капусты на скорую руку

Такие оладьи хороши тем, что цветную капусту тут не нужно варить, поэтому оладьи будут готовы очень быстро. Если капусту измельчить сильно, через мясорубку или в блендере, оладьи будут очень нежные. Если капусту мелко нарезать ножом, то оладьи будут слегка хрустящие и такой вариант мне нравится
...Далее
наверх