На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#первые блюда

Чечевичный суп — вкусное и полезное блюдо

Первые блюда из чечевицы – одни из самых любимых в странах Ближнего Востока. Еще во времена Древнего Египта такие похлебки использовали в качестве лекарства и считали едой бедняков. А сегодня сытный и наваристый суп из этих бобовых – источник энергии и белка.
Как приготовить его, расскажем дальше.
...Далее

Чечевичный суп — вкусное и полезное блюдо

Первые блюда из чечевицы – одни из самых любимых в странах Ближнего Востока. Еще во времена Древнего Египта такие похлебки использовали в качестве лекарства и считали едой бедняков. А сегодня сытный и наваристый суп из этих бобовых – источник энергии и белка. Как приготовить его, расскажем дальше.
...Далее

Деревенский суп-лапша, как вы раньше не пробовали. Лапша получается упругой и не раскисает

Куриные супы с лапшой многие хозяйки готовят редко — покупные макароны зачастую раскисают, что делает и бульон не таким вкусным. С домашней же лапшой суп получается совершенно другим: она остается упругой, даже если похлебку разогревали несколько раз.
Ингредиенты:
суповая курица или бройлерная
...Далее

Деревенский суп-лапша, как вы раньше не пробовали. Лапша получается упругой и не раскисает

Куриные супы с лапшой многие хозяйки готовят редко — покупные макароны зачастую раскисают, что делает и бульон не таким вкусным. С домашней же лапшой суп получается совершенно другим: она остается упругой, даже если похлебку разогревали несколько раз. Ингредиенты: суповая курица или бройлерная
...Далее

Согревающий осенний суп вкуснее борща: варится всего 30 минут и покоряет сразу

Классические супы на бульоне требуют немало времени на подготовку, наш же получится еще вкуснее, а варится всего 40 минут. Похлебка получается очень сытной, отчасти она напомнит борщ, но копчености придадут ей более насыщенный, яркий вкус.
Ингредиенты:
белый хлеб для сухариков оливковое масло
...Далее

Картина дня

наверх