На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#первые блюда

Быстрая рыбная солянка из консервов - не просто вкусная, а очень вкусная

Добавляю в эту солянку один вид консервов, которые и дают ей просто замечательный вкус. Готовится солянка просто, быстро и легко. Получается с легким копченым и насыщенным рыбным вкусом, с прекрасной кислинкой. Аромат у нее потрясающий. С ломтиком лимона, сметаной и хрустящим свежим хлебом — это
...Далее

Быстрая рыбная солянка из консервов - не просто вкусная, а очень вкусная

Добавляю в эту солянку один вид консервов, которые и дают ей просто замечательный вкус. Готовится солянка просто, быстро и легко. Получается с легким копченым и насыщенным рыбным вкусом, с прекрасной кислинкой. Аромат у нее потрясающий. С ломтиком лимона, сметаной и хрустящим свежим хлебом — это
...Далее

Быстрый и очень вкусный рыбный суп - добавляю одну крупу, которая дает супу сытность и замечательный вкус

Мой любимый способ приготовления рыбного супа. Он очень простой и легкий, все дело в одной крупе, которую добавляю в суп. Она дает густоту, сытность и отличный вкус. Для приготовления подходит любая белая рыба с небольшим количеством костей или красная рыба. У меня сегодня горбуша. Суп получается
...Далее

Быстрый и очень вкусный рыбный суп - добавляю одну крупу, которая дает супу сытность и замечательный вкус

Мой любимый способ приготовления рыбного супа. Он очень простой и легкий, все дело в одной крупе, которую добавляю в суп. Она дает густоту, сытность и отличный вкус. Для приготовления подходит любая белая рыба с небольшим количеством костей или красная рыба. У меня сегодня горбуша. Суп получается
...Далее

Душистые щи из двух видов капусты! Традиционный рецепт с изюминкой! Приготовьте такой суп для душевного обеда в кругу родных

петита!


Щи из свежей и квашеной капусты – классика русской кухни, которая согреет в холодное время года и порадует своим насыщенным вкусом. Мы расскажем, как приготовить это ароматное блюдо, сочетая пользу свежей капусты и пикантность квашеной. Следуйте нашему рецепту, чтобы удивить своих
...Далее
наверх