#первые блюда

2 пользователя подписаны на тег

Быстрый легкий суп с фрикадельками (без картофеля)

Суп просто и легко готовится. Он согревает, насыщает и у него отличный вкус. По такому принципу готовлю разные супы, покажу один из любимых вариантов. В нем нет картофеля и обжаренных других овощей. Суп легкий, готовится быстро и просто, но вкус замечательный. Фарш для фрикаделек можно использовать

Далее

Как разнообразить привычное блюдо на обед! 10 крем-супов с нежным сливочным вкусом

Удивительно, как можно трансформировать вкус привычного блюда, если изменить его текстуру. Крем-суп – прекрасный вариант для разнообразия ежедневного обеда. Использовать для такого блюда можно практически любые овощи, а также мясо, рыбу, курицу, грибы, сыры и другие любимые ингредиенты. Добавление

Далее

Как приготовить вкуснейший щавелевый суп: 5 рецептов для всей семьи

Сезон овощей и свежей зелени в самом разгаре. Так почему бы не приготовить по-настоящему весенние щавелевые супы на любой вкус? Как правило, такие блюда получаются лёгкими, вкусными, в меру сытными, а главное – все они идеально подходят для утоления жажды и голода в разгар жары. 1. С огурчиками и

Далее

Постный рассольник: просто, вкусно, сытно

Рассольник – это простой суп из недорогих и доступных продуктов. Он сытный и вкусный. Главный ингредиент супа – это квашеные, или соленые огурцы. Именно они делают овощной суп с крупой рассольником. Важно! Маринованные огурцы для рассольника не подойдут! Варят рассольник обычно с мясом, потрошками

Далее

Легкий суп с крупой, которую добавляю в сухом виде прямо в миски перед подачей

Легкий, ароматный и очень вкусный суп с крупой и большим количеством зелени. Крупу в него добавляю прямо в миски перед подачей на стол. При таком способе приготовлении крупа никогда не разварится в супе и не превратится в кашу. Готовить суп можно из любого мясного бульона. Просто варю большую

Далее

Щавелевый суп

Этот суп у меня прочно ассоциируется с летом! Готолю я его исключительно из свежего щавеля со своего огорода. От зеленых щей этот суп отличается тем, что он чуть более сытный — варю на мясном бульоне (индейка) с добавлением пассерованных овощей. Ингредиенты рассчитаны на 3-х литровую кастрюлю,

Далее

Только-только потеплело и мы сразу готовим свекольник со свежей редиской

Май радует нас первыми тёплыми денёчками и свежей редиской. А значит, пора открывать сезон холодных супов. Предлагаем приготовить очень вкусный и простой свекольник с добавлением свежих и солёных огурцов и с редиской. А для заливки будем использовать насыщенный свекольный отвар. Холодный

Далее

Суп-пюре из запеченных овощей

Всем привет! Сегодня готовила крем-суп из запеченных овощей. Этот суп просто шедевр, я считаю! Он такой вкусный, яркий, сливочный! Готовьте побольше, не повторяйте моих ошибок)  ИНГРЕДИЕНТЫ Основные помидоры 4 шт. перец болгарский 1 шт. лук репчатый 3 шт. чеснок 2

Далее

Картина дня

наверх