На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#пирог

Пирог с рыбой в духовке

Ингредиенты

на форму диаметром 28см глубиной 6,5 см:
для теста:
пшеничная мука - 500 г
куриное яйцо – 1 шт.
тёплое молоко - 250 мл
растительное масло – 100 мл
сухие быстрые дрожжи – 6 г
соль – 10 г
сахар – 50 г
для начинки:
филе белой рыбы - 800 г
репчатый лук – 200 г
сливочное масло -
...Далее

Пирог с рыбой в духовке

Ингредиенты на форму диаметром 28см глубиной 6,5 см: для теста: пшеничная мука - 500 г куриное яйцо – 1 шт. тёплое молоко - 250 мл растительное масло – 100 мл сухие быстрые дрожжи – 6 г соль – 10 г сахар – 50 г для начинки: филе белой рыбы - 800 г репчатый лук – 200 г сливочное масло -
...Далее

Выпечка с клубникой: торты и пироги

- Ура, ура! - Клубничный сезон наступил! - Вволю наесться ягодой, от души и от пуза... А если есть желание, то на столе всегда уместна выпечка с клубникой. Выпечка с клубникой — как со свежей, так и замороженной — вкусная и ароматная. Семь чудесных рецептов ждут вас! - Клубника — не просто
...Далее
Выпечка с клубникой: торты и пироги
- Ура, ура! - Клубничный сезон наступил!

- Вволю наесться ягодой, от души и от пуза...

А если есть желание, то на столе всегда уместна #выпечка с клубникой.

Выпечка #с_клубникой — как со свежей, так и замороженной — вкусная и ароматная. Семь чудесных рецептов
...Далее

Выпечка с клубникой: торты и пироги | Эффективное похудение. Все виды диет Выпечка с клубникой: торты и пироги

Испанцы на неделе перед Пасхой обязательно ходят в гости к бабушкам и дедушкам 

Россиянка, проживающая в Каталонии уже шестой год, рассказала ГлагоL о том, как отмечают там светлый праздник. В этом году православная и католическая Пасхи по датам совпадают, хотя так бывает не всегда. Россиянка Анита Кругляшова проживает в Испании уже шестой год и рассказала ГлагоL о том, как
...Далее
наверх