На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#подвал

История Джона Джамельске – насильника, который годами удерживал своих жертв под землей

Первой жертвой этого серийного насильника-похитителя стала 14-летняя девочка. Она очнулась голой на бетонном полу в тесном помещении без окон, прикованная цепью. Мучитель объяснил, что похитил ее для занятий сексом. Затем он насиловал несчастную каждый день в течение трех лет. Девочка была
...Далее

В поисках Либерии: существует ли библиотека Ивана Грозного, которую ищут уже 400 лет

Таинственная библиотека царя Ивана Грозного столетиями не дает покоя историкам, археологам и просто энтузиастам. По самым скромным подсчетам, ценность книг, которые входят в это уникальное собрание, превосходит стоимость коллекции всей Грановитой палаты. Но это с материальной точки зрения, а если
...Далее

Как жители итальянского городка много веков делили хлеб и соль с мумиями

В итальянском городке Венцоне в провинции Удине люди долгое время жили бок о бок с мумиями. Пили с ними чай, обедали, вместе ходили в церковь и спали рядом. Для местных жителей это не казалось чем-то странным. Так они хранили останки предков, разделяя с ними быт. Узнайте, с чем была связана эта
...Далее

Яма в подвале или спасение утопающего

Ранее я рассказывал о случаях, произошедших в студенческом строительном отряде (ССО) в городе Кубинка. Вот еще один небольшой рассказ, в котором описывается случай, произошедший с одним из студентов при строительстве жилого дома. Подвал Недалеко от нашего проживания была стройка. Строили
...Далее

Сырная нора: один день из жизни бруклинского сыродела

Сэм Фрэнк, который следит за созреванием сыров и работает в сырном подвале Crown Finish Caves в Бруклине, заснял рабочий процесс, который посвящает нас в таинство получения зрелых сыров с насыщенными вкусами. Сэм работает с молочной продукцией еще с тех пор, как учился в колледже в Вермонте. Сейчас
...Далее
наверх