На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#полезная информация

Как избежать участи стать невольным шпионом ВСУ

ЕВГЕНИЙ КРУТИКОВ Простые шаги, как обезопасить себя и близких от противника в цифровой среде Национальная безопасность – зона ответственности не только военных и сотрудников спецслужб. В наши дни даже «умная» котельная с выходом в интернет может стать объектом для вражеской акции. Каковы правила
...Далее

Занимательно об этологии человека и других высших животных. Учебное пособие

ПРИМУЛА КЭТ Этология – самая недооценённая из наук на сегодняшний день. Её нет в широком поле освещения биологических наук, да и вообще, как бы, нет. Но и, в отличие от тщательно разрекламированной психологии, этология – наука с безупречной доказательной базой. Все сведения, изложенные в
...Далее

Уплотнение в груди – симптомы, причины, психосоматика

Для своевременного обнаружения патологии молочных желез врачи рекомендуют регулярно проводить их пальпацию и осмотр. Даже маленькое уплотнение в груди является поводом для обращения к маммологу. Однако необходимо помнить, что образования не всегда связаны с онкологией. Как проверить грудь на
...Далее

Суп народа: почему первое блюдо можно есть не всем

Врачи рассказали, какой обед полезен для сердца, желудка и иммунитета Евгения Бородина Многие россияне считают суп главным блюдом в ежедневном рационе и не мыслят обед без первого. Однако врачи советуют индивидуально подходить к планированию рациона. Какие супы относят к самым полезным, кому
...Далее

Жгучая любовь: как крапива становится русским специалитетом

Что готовят в ресторанах с самым доступным дикоросом Георгий Кесоян Молодая крапива — вкусный и полезный продукт, который можно использовать как в простых домашних, так и в затейливых ресторанных блюдах. В гастрономической русской кухне это растение фигурирует с середины ХІХ века. Но в наши дни
...Далее

Картина дня

наверх