На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#польза

Как правильно заварить шиповник, чтобы получить максимум пользы. Обязательные условия

Почему-то лимоны в качестве источника витамина С у многих часто в рационе, а шиповник, который в 25 раз превосходит его по содержанию аскорбиновой кислоты, игнорируется. Шиповник — рекордсмен среди плодов и ягод по содержанию аскорбиновой кислоты: его в 10 раз больше, чем в черной смородине, и в
...Далее

Полезные свойства киви: почему стоит включить этот фрукт в свой рацион

Киви — это не только вкусный, но и невероятно полезный фрукт, который завоевал популярность во всем мире. Происходящий из Китая, киви сегодня культивируется в разных странах и доступен круглый год. Давайте рассмотрим, чем же он так полезен для нашего здоровья. 1. Высокое содержание витаминов и
...Далее

10 причин не отказываться от жевательной резинки

С детства нам внушают, что в привычке жевать резинку нет ничего хорошего. Это некрасиво, вредно для желудка, ухудшает работу мозга — продолжать можно бесконечно. Среди вредных особенностей есть как надуманные, так и вполне обоснованные. К последним относится вред для желудка. Обильное
...Далее

Почему именно гречка стала для России любимой едой и стратегическим продуктом

Если спросить у нашего человека, с какой кашей у него ассоциируется русская кухня, то в большинстве случаев назовут именно гречневую. На самом деле гречка, попав на Русь в незапамятные времена, стала настоящим национальным продуктом и больше нигде в мире так не почитается, как в России. Почему
...Далее
наверх