На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#польза

Продукты, в которых белка больше, чем в яйцах

Считается, что современному человеку рекомендуется получать 10−35% от общей суммы калорий из белка. В грамме протеина — 4 калории, соответственно, при питании на 2000 ккал человек должен потреблять 50−175 граммов белка в день. Потребность в протеине варьируется в зависимости от возраста, массы
...Далее
Чай матча: польза... И как пить?
Отличающийся ярким зеленым цветом, #матча представляет собой порошок, изготовленный из листьев зеленого чая.

- Его можно употреблять в виде чая или добавлять в смузи, выпечку и другие продукты.

- Матча содержит #ингредиенты, которые имеют ряд преимуществ для
...Далее

Чай матча: польза… И как пить? | Эффективное похудение. Все виды диет Чай матча: польза... И как пить?

Пшено: польза и вред для здоровья человека

Пшено популярно в мире, почти так же, как рис. В Китае его подают с тофу и овощами, в России предпочитают на завтрак с молоком и сливочным маслом, в Индии из него пекут лепешки. Так что такое пшено? Swjournal.ru расскажет о его пользе и вреде для здоровья человека. Что такое пшено и из чего
...Далее

Продукты, которые любит печень, но мало кто их использует. Как улучшить работу печени без дорогих БАДов и препаратов

Работа всех систем организма зависит от печени. Этот орган, словно невидимая стена, постоянно готов дать отпор любой внешней угрозе. Многие доктора сводят функции печени только к очищению крови, что не совсем правильно. Проблемы со здоровьем, которые возникают на фоне вялой работы печени могут
...Далее

Как в советских столовых умудрялись готовить вкусно, экономя буквально на всем

Советские годы запомнились многим как эпоха постоянного дефицита. Из продажи исчезали то одни, то другие товары, а некоторые вообще были доступны лишь избранным. Работники общепита были чувствительны к этим потрясениям, ведь у них был доступ ко многим продуктам. Вот только нужно было постоянно
...Далее
наверх