На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#помидоры

Лобио с зеленью

Лобио с зеленью привносит яркость на ваш стол благодаря свежему аромату и насыщенному вкусу. Это блюдо, с густой текстурой и насыщенным ароматом, идеально подходит для обеда или ужина. Оно прекрасно сочетается с хлебом или лавашом, создавая уютную атмосферу домашнего застолья. Порций: 2Время: 30
...Далее

Когда не знаешь, что посадить: лучшие сорта помидоров

Многие часто задаются вопросов, какие помидоры посадить на участке. Ответ всегда зависит от региона, климата и ваших вкусов. И для большинства дачников с обычными запросами есть «список неубиваемых» сортов. Это не гибриды, а проверенные временем, простые в уходе грунтовые томаты. Как отмечает автор
...Далее

Яичница с помидорами и перцем

Яичница с помидорами и перцем представляет собой яркое и ароматное блюдо с насыщенным вкусом свежих овощей и нежной текстурой яиц. Прекрасно подходит для завтрака или легкого перекуса. Это блюдо напомнит о солнечных днях и добавит энергии для начала дня. Порций: 2Время: 30 минСложность:
...Далее

Скороспелые сорта томатов: топ-7 сортов, которые вырастут при любом климате

Эти сорта станут настоящей находкой для огородника, особенно если они растут в любом регионе. Вот семь лидеров, которые успевают дать урожай даже на севере. На седьмом месте гибрид «Мадам Помпадур F1». Невысокий куст (до 50 см) порадует первыми плодами уже через 90 дней. Ярко-красные томаты весом
...Далее

Экономия по-астрахански: как приготовить домашний томатный сок

Многие мучаются с приготовлением домашнего томатного сока, так как он получается жидким с неприятным вкусом. Есть один рецепт, который позволит получить 6,5 литров густого напитка всего из 8 кг помидоров. Так умеют почти все астраханские хозяйки. Весь процесс занимает около двух часов, а в составе
...Далее
наверх