На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#приготовление

Готовим мороженой с вареной сгущенкой

Ингредиенты

варёная сгущёнка - 340 гр
сливки 10% - 150 мл
сливки 33% - 500 мл
батончик марс - 1 шт

рецепт приготовления

Все ингредиенты должны быть холодными.
В вареное сгущенное молоко добавляем по чуть-чуть сливки 10% и перемешиваем до однородной консистенции, я это делаю миксером.
Затем
...Далее

Готовим мороженой с вареной сгущенкой

Ингредиенты варёная сгущёнка - 340 гр сливки 10% - 150 мл сливки 33% - 500 мл батончик марс - 1 шт рецепт приготовления Все ингредиенты должны быть холодными. В вареное сгущенное молоко добавляем по чуть-чуть сливки 10% и перемешиваем до однородной консистенции, я это делаю миксером. Затем
...Далее

Готовим ванильное мороженое с грецкими орехами

Ингредиенты

молоко - 150 мл
желтки - 5 шт.
сахарная пудра - 150 г
ванильный экстракт - 1 ст.л.
сливки 33% - 500 мл
чёрный шоколад - 60 г
грецкие орехи - 80 г

Рецепт приготовления

В сотейнике с толстым дном соединяем сахарную пудру с желтками, растираем до однородной консистенции.
...Далее

Готовим ванильное мороженое с грецкими орехами

Ингредиенты молоко - 150 мл желтки - 5 шт. сахарная пудра - 150 г ванильный экстракт - 1 ст.л. сливки 33% - 500 мл чёрный шоколад - 60 г грецкие орехи - 80 г Рецепт приготовления В сотейнике с толстым дном соединяем сахарную пудру с желтками, растираем до однородной консистенции.
...Далее

Пирог с рыбой в духовке

Ингредиенты

на форму диаметром 28см глубиной 6,5 см:
для теста:
пшеничная мука - 500 г
куриное яйцо – 1 шт.
тёплое молоко - 250 мл
растительное масло – 100 мл
сухие быстрые дрожжи – 6 г
соль – 10 г
сахар – 50 г
для начинки:
филе белой рыбы - 800 г
репчатый лук – 200 г
сливочное масло -
...Далее
наверх