На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#продукты питания

Безвредная плесень, Какие подпорченные продукты можно смело употреблять в пищу

Плесень на продуктах выглядит неаппетитно и кажется опасной, но не все ее виды вредны и несъедобны. Британский консультант по безопасной еде Джилл Тейлор (Jill Taylor) говорит, что некоторые виды плесени, например, в сырах и мясной продукции, придают еде неповторимый вкус и аромат, но есть
...Далее

Как в СССР в столицу за продуктами ездили

Все мы помним, что в детстве трава была зеленее, деревья выше, да и колбаса пахла колбасой. Когда открываешь старые альбомы, все эти воспоминания становятся еще ярче.    
...Далее

В каких продуктах больше всего натрия?

Натрий — один из микроэлементов, которые важны для человеческого организма. Суточная норма натрия — 550 мг. Для детей — от 500 до 1300 мг. Для беременных также норма может быть увеличена. Все зависит от протекания беременности. Если женщина сильно потеет, принимает мочегонные, то натрия нужно будет
...Далее

Картина дня

наверх