На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#рецепты

Готовим «Украинский борщ» с энтузиазмом

Для приготовления всеми любимого национального украинского блюда «БОРЩ», нам с Вами дорогие читатели понадобятся следующие ингредиенты: пол кило (450 — 500 гр.) лучшей отборной свининки (мяса), свекла 1 шт., также 1 луковица и 1 морковь (средних размеров), 4 — 5 картофелин среднего размера и 1
...Далее

А вот икра чёрная! Неизвестная...

Блюдо шутка, или фокус, или розыгрыш, а может быть и волшебство... Удивление гостей гарантировано. Между прочим, свежо и вкусно, особенно с мягкой булочкой и сливочным маслицем, но хорошо и со свежими овощами.
Ингредиенты:

Соевый соус    — 150 мл
Агар-агар    — 2 г
Масло растительное  
...Далее

6 рецептов кофе, ради которого хочется просыпаться

Ароматный свежесваренный кофе способен зарядить бодростью на целый день, согреть в холодную погоду и поднять настроение. Завтрак — и не только он — становится гораздо приятнее и вкуснее, если дополнить его этим напитком. Но, если вам уже приелись эспрессо и капучино, мы предлагаем 6 рецептов, как
...Далее

Теперь гречку только так и готовлю. Лучшие рецепты. Старинные и современные

Попробуйте, и вам точно понравится. Простая крупа способна удивить своим вкусом.

Шампиньоны, фаршированные гречкой и моцареллой.

Запеченный зельц из свиной печени и гречки.

Каша Сименуха на бульоне с грибами и яйцами.

Тарт на слоеном тесте с гречкой, индейкой и сыром.

Русская крупа,
...Далее

Как приготовить Пасху из творога? — 7 рецептов

Па́сха — особое блюдо из творога, которое по традиции готовится только один раз в году на праздник Пасхи — Воскресения Христова. Вместе с куличами и крашеными яйцами, творожная пасха — главное украшение праздничного стола. Но, если куличи и яйца когда-то были принадлежностью языческих культов,
...Далее
наверх