На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#рецепты постных блюд

Пышные жаворонки из постного теста

Ингредиенты

мука пшеничная (+1 ст.л. на подпыл) — 270 г
вода (теплая) — 160 мл
дрожжи (0,5 ч.л. сухие) — 3 г
сахар — 2 ст.л.
масло подсолнечное (35 мл +1 ст.л. на смазку птичек) — 3 ст.л.
ванилин (1 г или 2 ч.л. ванильный сахар) — 1 пакет
изюм (темный у меня сушеная вишня) — 4 шт.
соль —
...Далее

Пышные жаворонки из постного теста

Ингредиенты мука пшеничная (+1 ст.л. на подпыл) — 270 г вода (теплая) — 160 мл дрожжи (0,5 ч.л. сухие) — 3 г сахар — 2 ст.л. масло подсолнечное (35 мл +1 ст.л. на смазку птичек) — 3 ст.л. ванилин (1 г или 2 ч.л. ванильный сахар) — 1 пакет изюм (темный у меня сушеная вишня) — 4 шт. соль —
...Далее

Рецепт постного рулета с изюмом и маком

Ингредиенты ингредиенты для теста: вода холодная - 220 мл сухие дрожжи - 4 г соль - 0.5 ч.л. сахар - 2 ст.л. с горкой ванильный сахар - 10 г мука - 380 г растительное масло - 70 мл для начинки: мак - 200 г изюм - 100 г мед - 3 ст.л. с горкой цедра лимона - 1 ст.л. для смазывания
...Далее

Рецепт постного рулета с изюмом и маком

Ингредиенты

ингредиенты для теста:
вода холодная - 220 мл
сухие дрожжи - 4 г
соль - 0.5 ч.л.
сахар - 2 ст.л. с горкой
ванильный сахар - 10 г
мука - 380 г
растительное масло - 70 мл
для начинки:
мак - 200 г
изюм - 100 г
мед - 3 ст.л. с горкой
цедра лимона - 1 ст.л.
для смазывания
...Далее
наверх