На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#рецепты солянки

Готовим солянку с грибами по-сибирскому рецепту

Ингредиенты

на 3-х литровую кастрюлю:
говядина — 300 г
колбаса копчённая — 200 г
ветчина — 200 г
лук репчатый — 80 г
грибы сушеные — 50 г
огурцы солёные — 120 г
оливки (без косточек ) — 1 банка
помидоры — 300 г
томатная паста — 80 г
соль —
лавровый лист – 2 шт
чёрный молотый перец
...Далее

Готовим солянку с грибами по-сибирскому рецепту

Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю: говядина — 300 г колбаса копчённая — 200 г ветчина — 200 г лук репчатый — 80 г грибы сушеные — 50 г огурцы солёные — 120 г оливки (без косточек ) — 1 банка помидоры — 300 г томатная паста — 80 г соль — лавровый лист – 2 шт чёрный молотый перец
...Далее

Готовим сборную мясную солянку

Ингредиенты мясо (у меня говядина на кости) - 500 г лук -2 шт. (1 шт. в бульон, 1 шт. в зажарку) огурцы соленые - 400 г морковь - 1 шт. томатная паста - 2 ст.л огуречный рассол - 150 мл. сосиски - 2 шт. (130 г) полукопченая колбаса - 120 г охотничьи колбаски полукопченые - 70 г ветчина -
...Далее

Готовим сборную мясную солянку

Ингредиенты
мясо (у меня говядина на кости) - 500 г
лук -2 шт. (1 шт. в бульон, 1 шт. в зажарку)
огурцы соленые - 400 г
морковь - 1 шт.
томатная паста - 2 ст.л
огуречный рассол - 150 мл.
сосиски - 2 шт. (130 г)
полукопченая колбаса - 120 г
охотничьи колбаски полукопченые - 70 г
ветчина -
...Далее
наверх