На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#салаты

Необычный салат «Мадонна». Роскошный праздничный вкус за 15 минут: готовится быстро и легко!

В салаты принято добавлять разнообразные овощи. Например, свеклу, морковь, картофель и другие. Однако, не всегда в данные блюда принято добавлять фрукты. Многим кажется, что ананасы или апельсины только испортят вкус салата. Это большое заблуждение, так как многие фрукты только помогают блюду
...Далее

Душевно и вкусно! Салат на праздник за 5 минут из простых продуктов: готовится легко и быстро

Приготовление закусочных салатов не должно занимать много времени. Такие салатики необходимо делать быстро. Как правило, на торжества таких салатов готовят много, чтобы каждый гость нашел для себя что-то вкусное. Не обязательно, чтобы все блюда состояли из множества дорогих продуктов. Лучше
...Далее

Забытый шедевр советской кухни: рецепт салата «Губернаторский», который вы не найдете в меню ресторанов

Слоеные салаты стали особенно популярны в XX веке. Повара относят данный вид салата со сложным закускам. Для их приготовления необходимо правильно выложить все ингредиенты слоями, соблюдая пропорции и нарезку. Важно пропитывать каждый слой, чтобы салат в итоге не был сухим. Как правило, для
...Далее

Рулет с крабовыми палочками «Розовое облачко». Необычная закуска на Новогодний стол!

Закуски с крабовыми палочками остаются актуальными на протяжении большого промежутка времени. Впервые данные палочки появились в Японии в 1960 годы. Затем продукт перекочевал в Советский Союз, где тоже стал популярным у хозяек. Многие готовили из крабовых палочек знаменитый крабовый салат. Он
...Далее

Идеальная закуска для Новогоднего стола: финский салат «Росолли» удивит гостей и спасет ваш вечер

“Росоли” – это финский традиционный салат на основе вареной свеклы, сельди, а также картофеля и моркови. По составу данный салат напоминает другой русский салат – “Селедку под шубой”. Однако, между этими двумя блюдами есть некоторая разница во вкусе. “Росоли” не выкладывается слоями, как “Селедка
...Далее
наверх