На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#селёдка.

Простая закуска из селёдки на праздничный стол: остановиться на одном кусочке

Маринованная селёдка с овощами и зеленью. Очень аппетитная закуска, которая точно не потеряется на праздничном столе! Вначале маринад. Вода, кориандр (горошком), горчица в зернах, душистый перец, гвоздика, лавровый лист, соль и сахар. В конце добавляю уксус. Довожу до кипения и снимаю с огня.
...Далее

Сельдь, маринованная в домашних условиях

Двумя способами. Эксперимент Все-таки, что бы там не говорили, а и у зимы есть свои преимущества, хоть бы вот в кулинарном плане. Я не говорю про Новый год и всякие вкусности к нему приготовляемые. Я о прозаичном, о селедке. Вот кому придет в голову готовить селедку под шубой летом? Никому. Я
...Далее

Вафельный торт с сельдью и грибами

Вафельный торт с сельдью, сыром и грибами – оригинальная закуска, которая украсит твой праздничный стол. ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г филе сельди 150 г сливочного масла морковь 250 г шампиньонов 1 луковица 200 г твердого сыра 6 яиц домашний майонез перец по вкусу растительное масло 4 готовых
...Далее

Закуска «Новогодняя селедочка»

Вкусный рулет из сельди с сыром и морковью на маленьких ломтиках хлеба, станет супер закуской на вашем новогоднем столе. Ингредиенты: Сельдь малосольная 1 шт Сыр плавленый 2 ст. л. Морковь 1 шт Зеленый лук по вкусу Хлеб чёрный (для подачи) по вкусу Приготовление: У селедки удалить
...Далее

Калалаатикко - сельдь, запеченная с молоком и картофелем

Финны знают толк в приготовлении рыбы, ведь именно она составляет 70 % их рациона. Рыбу вялят, жарят, тушат или добавляют в запеканки. Одно из самых любимых лакомств жителей Севера — Калалаатикко, сельдь, запеченная с молоком и картофелем. Это, на первый взгляд, неоднозначное сочетание продуктов
...Далее

Картина дня

наверх