На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#сергей митрофанов

Зоозащитники обвинили приют «Добрый пес» в опытах над животными

В Хабаровске конфликт между зоозащитниками и работниками местного приюта обернулся дракой. Активисты, возмущенные условиями содержания животных, хотели попасть на территорию учреждения. В итоге преградившего путь работника избила разгневанная толпа. Подробности — в материале 360.ru. Жалобы
...Далее

Эксперт Митрофанов рассказал, что в домашней комбуче концентрация алкоголя может достигать 2%

При приготовлении газированного напитка комбучи с характерным кисловатым вкусом главную роль играет не «чайный гриб», а симбиотическая культура SCOBY. Она состоит из различных бактериальных штаммов и дрожжевых культур, как рассказал директор по маркетингу «Сварщицы Екатерины» Сергей Митрофанов в
...Далее

Сергей Митрофанов раскрыл секрет приготовления комбучи из SCOBY

Сергей Митрофанов, директор по маркетингу компании «Сварщицы Екатерины», объясняет, как чайный настой превращается в комбучу. Ключевую роль в этом процессе играет культура SCOBY, преобразующая сахар в газированный напиток с кислинкой. Процесс трансформации сладкого чайного настоя в газированный
...Далее

Кофе без перебоев: Россия не ощутит на себе последствия сложной погоды в Бразилии

Несмотря на сложные погодные условия в Бразилии, экспорт кофе в Россию останется стабильным благодаря существующим контрактам, уверяет Сергей Митрофанов из "Сварщица Екатерина". Импорт за год увеличился до 62 тысяч тонн, а стоимость покупки удвоилась. В 2025 году сложные погодные условия в
...Далее

Люди по всему миру решили экономить на кофе. Что заставило их на это пойти?

Последний год выдался сложным для представителей кофейного бизнеса: стоимость зерен возросла из-за неурожая в Бразилии и Вьетнаме, а усугубили ситуацию логистические издержки и рост цен на топливо. Владельцы кофеен пытались выкрутиться из ситуации по-разному: меняли объем кофейных стаканчиков,
...Далее
наверх