На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#солим и квасим

Открыла для себя новый рецепт из капусты "по-Сибирски": вкуснее, чем квашеная и готова уже через 1 час

Этот рецепт для меня просто находка! Жаль, что не знала о нём раньше. Такую капусту можно есть просто с картошечкой, добавлять в винегрет или борщ. Очень - очень вкусно.


Приветствую всех читателей моего канала. Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале.
...Далее

Открыла для себя новый рецепт из капусты "по-Сибирски": вкуснее, чем квашеная и готова уже через 1 час

Этот рецепт для меня просто находка! Жаль, что не знала о нём раньше. Такую капусту можно есть просто с картошечкой, добавлять в винегрет или борщ. Очень - очень вкусно. Приветствую всех читателей моего канала. Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале. ✅
...Далее

Добавьте это в банку — и квашеная капуста получится хрустящей и вкусной. Проверенный годами семейный рецепт

Пошагово рассказываю как приготовить вкусную и хрустящую квашеную капусту на зиму. А вы знаете, что квасить капусту придумали не на Руси. Хотя это блюдо и считается одним из любимых у русских людей. На самом деле такой способ приготовления капусты первыми придумали в Поднебесной два тысячелетия
...Далее

Добавьте это в банку — и квашеная капуста получится хрустящей и вкусной. Проверенный годами семейный рецепт

Пошагово рассказываю как приготовить вкусную и хрустящую квашеную капусту на зиму. А вы знаете, что квасить капусту придумали не на Руси. Хотя это блюдо и считается одним из любимых у русских людей. На самом деле такой способ приготовления капусты первыми придумали в Поднебесной два тысячелетия
...Далее

Квашеные помидоры с горчицей — как из бочки. Семья сказала, что рецепт — «бомба»!

Томаты приятно пощипывают язык, а присутствие лёгкого горчичного аромата и сахара потрясающе улучшает вкус рассола. Если честно, я не большой поклонник квашеных помидоров. Мне всегда больше нравились маринованные. Но отведав томаты, засоленные по этому рецепту, я кардинально поменяла своё мнение.
...Далее

Картина дня

наверх