На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#солянка

Готовим сборную мясную солянку

Ингредиенты мясо (у меня говядина на кости) - 500 г лук -2 шт. (1 шт. в бульон, 1 шт. в зажарку) огурцы соленые - 400 г морковь - 1 шт. томатная паста - 2 ст.л огуречный рассол - 150 мл. сосиски - 2 шт. (130 г) полукопченая колбаса - 120 г охотничьи колбаски полукопченые - 70 г ветчина -
...Далее

Готовим сборную мясную солянку

Ингредиенты
мясо (у меня говядина на кости) - 500 г
лук -2 шт. (1 шт. в бульон, 1 шт. в зажарку)
огурцы соленые - 400 г
морковь - 1 шт.
томатная паста - 2 ст.л
огуречный рассол - 150 мл.
сосиски - 2 шт. (130 г)
полукопченая колбаса - 120 г
охотничьи колбаски полукопченые - 70 г
ветчина -
...Далее

История и археология: 3 вкуснейших супа времен СССР, которые стоит приготовить и сегодня: Секреты советских хозяек

Иногда люди начинают понимать прелесть супов только с возрастом. Молодое поколение порой не понимает, как обычный борщ, сваренный по старинному семейному рецепту может согреть взрослое сердце. А эти традиционные блюда способны перенести нас в безмятежные дни детства, проведённые за
...Далее

История и археология: Что иностранцы называют «царём русских пирогов» и ещё 5 блюд из России, которые обожают во всём мире

В мире, где царит политическая напряженность, русская кухня продолжает завоевывать сердца и желудки людей. Кулинария расширяет свои границы, превращаясь из национального достояния в глобальное явление. Традиционные блюда России становятся частью мировой кулинарной культуры, привнося разнообразие и
...Далее

Картина дня

наверх