На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#столовая №1

Как приготовить варенье из сосновых шишек

Варенье — десерт с тысячелетней историей, полной экспериментов: с незапамятных времен в сахарном сиропе варят не только ягоды и фрукты, но и цветочные лепестки, овощи, корнеплоды, бобы и даже шишки хвойных растений. Рассказываем, чем полезно варенье из сосновых шишек, что входит в его состав и как
...Далее

8 способов, как избавиться от пятен пота на белых вещах без использования бытовой химии

Пришло лето, а вместе с ним жара и желтые пятна в зоне подмышек. Казалось бы, это неизбежно, ведь каждый год повторяется одно и то же. Но если знать несколько секретных способов, как избавиться от следов пота, белым вещам получится вернуть первоначальный внешний вид. Novate.ru рассказывает об этих
...Далее

Дачники часто шутят, что самый бурный рост на их участках демонстрируют не культурные растения, а их вездесущие дикие конкуренты

Дачники часто шутят, что самые быстрорастущие растения на их участках — это вовсе не культурные растения, а их вездесущие дикие конкуренты. Эти незваные гости забирают из сада питательные вещества, свет и воду, угрожая будущим урожаям. Как победить этих зелёных захватчиков, не нанося вреда почве
...Далее

Турецкий соус к шашлыку или лавашу: пикантный и острый эзме

К шашлыку, мясу или лавашу можно подать турецкий соус-закуску эзме. Готовится блюдо быстро и отличается острым вкусом, рассказал канал «Кулинарные записки обо всем». Название соуса с турецкого переводится как «раздавленный» или «размятый», что идеально описывает способ приготовления этого блюда.
...Далее

Турецкий соус к шашлыку или лавашу: пикантный и острый эзме

К шашлыку, мясу или лавашу можно подать турецкий соус-закуску эзме. Готовится блюдо быстро и отличается острым вкусом, рассказал канал «Кулинарные записки обо всем». Название соуса с турецкого переводится как «раздавленный» или «размятый», что идеально описывает способ приготовления этого блюда.
...Далее
наверх