Солим арбузы и готовим сычуг: новогодние рецепты от донских казаков
Расскажем все о приготовлении этих вкусных деликатесов....Далее
Курица — это не только грудка и ножки
Куриная тушка съедобна практически целиком. Но многие возмутительным образом выбрасывают самые вкусные ее части. Поскольку жизнь у нас в очередной раз становится лучше и веселее, от этого барства пора отказываться. Попробуйте приготовить те кусочки курицы, о которых обычно все забывают.
Как
...ДалееКак приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
Простые советы и оригинальные рецепты, которые заставят вас полюбить этот субпродукт.
Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. Тем не менее многие не любят её из‑за специфического вкуса. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим.
...ДалееПечень с яблоками в банке
Печень — продукт полезный и сравнительно дешевый. Так что вполне может стать альтернативой мясу. Готовится субпродукт быстро. Главное — не передержать на огне, потому что в результате получите что-то похожее на жесткую резину. Чтобы сэкономить время, я делаю печень с яблоками в банке. Результат
...ДалееЛегкий рецепт куриных желудков
Этот рецепт совершенно по новому подает желудки которые обычно отваривают.
Нам понадобятся
500 гр желудка
2 стакана воды
2 помидора
1 головка лука
3+1 столовые ложки оливкового масла
Зелень; петрушка, укроп и тимьян
1 столовая ложка томатной пасты
Соль, перец и специи по вкусу
Для
...Далее