На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#супы

Наслаждайтесь фасолевым супом с копченостями: блюдо для ценителей насыщенных вкусов

«Возьми любое простое блюдо, добавь туда копчености и ты получишь «королевскую еду», которую захотят съесть все!» — говорит моя подруга, шеф-повар одного ресторана в Питере.
На самом так и есть. Вспомните про гороховый суп с копчёностями или итальянский суп с копченой курочкой, или тот же борщ с
...Далее

Наслаждайтесь фасолевым супом с копченостями: блюдо для ценителей насыщенных вкусов

«Возьми любое простое блюдо, добавь туда копчености и ты получишь «королевскую еду», которую захотят съесть все!» — говорит моя подруга, шеф-повар одного ресторана в Питере. На самом так и есть. Вспомните про гороховый суп с копчёностями или итальянский суп с копченой курочкой, или тот же борщ с
...Далее

Сытный согревающий суп на самые холода: знаменитая чешская полевка

Чешская полевка около века назад стала настоящим символом заводских столовых Праги. Работяги ценили похлебку за питательность, сытность и вкус, ее удобно готовить сразу в больших объемах. Добавьте к бульону картофель, паприку, сосиски, чеснок и мучную заправку, и сразу получите суп, который лучше
...Далее

Сытный согревающий суп на самые холода: знаменитая чешская полевка

Чешская полевка около века назад стала настоящим символом заводских столовых Праги. Работяги ценили похлебку за питательность, сытность и вкус, ее удобно готовить сразу в больших объемах. Добавьте к бульону картофель, паприку, сосиски, чеснок и мучную заправку, и сразу получите суп, который лучше
...Далее

Научил грузинский повар. Ставит на ноги в раз, а вкусно как! Теперь только его и готовлю, после застолья такой супчик просто незаменим

Ко мне друзья специально приезжают после крепкого застолья на этот чудо супчик. Ставит на ноги в раз, да еще и вкусный какой! Научил меня когда-то грузинский повар, с тех пор только его и готовлю в конце долгих праздников. Сегодня покажу вам этот волшебный рецепт. Уверен, как только попробуете,
...Далее

Картина дня

наверх