На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#татарская кухня

Настоящий татарский кыстыбай

Ингредиенты для теста: пшеничная мука в/с – 300-350 г вода или молоко – 125 мл сахарный песок – 15 г соль – 3 г масло сливочное – 50 г куриное яйцо – 1 шт для начинки: картофельное пюре – 1 кг репчатый лук – 160 г масло сливочное – 160 г Рецепт приготовления Готовим начинку.
...Далее

Настоящий татарский кыстыбай

Ингредиенты


для теста:
пшеничная мука в/с – 300-350 г
вода или молоко – 125 мл
сахарный песок – 15 г
соль – 3 г
масло сливочное – 50 г


куриное яйцо – 1 шт
для начинки:
картофельное пюре – 1 кг
репчатый лук – 160 г
масло сливочное – 160 г


Рецепт приготовления

Готовим начинку.
...Далее

В Конаковской библиотеке провели гурман-встречу любителей татарской кухни

В конце января в Конаковской межпоселенческой центральной библиотеке состоялась гурман-встреча “Татар-ча”. Об этом сообщила газета “ЗАРЯ” (Конаковский район). Встреча была посвящена татарской национальной кухне. Ранее в библиотеке уже проходили мероприятия,
...Далее

Блюда национальной татарской кухни: учпучмаки

Учпучмак дословно переводится как треугольник. Это блюдо национальной татарской кухни, очень вкусное и не сложное в приготовлении. Для меня остаётся загадкой, почему оно не настолько популярно, как татарские чебуреки, янтыки и самса. Рецептов учпучмаков довольно много, как в вариациях теста, так
...Далее

Картина дня

наверх