На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#тер. СНТ КВВКУС

«Взрослые закусывают этим водку — так вкуснее», иностранцы о русской кухне

Предлагаем вам взгляд со стороны на давно привычные нам вещи. Статья на популярном международном портале BuzzFeed доказывает, что для иностранцев загадочна не только русская душа, но и русская кухня. Многие привыкли к определенным блюдам с детства и не видят в них ничего особенного. К примеру,
...Далее

Острый момент: портреты людей, попробовавших самый острый перец в мире

Мексиканский фотограф Джозеф Ибарр (Josef Ibarr) просил моделей съесть перец хабанеро, который был занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый острый перец в мире и проследил за реакцией. Удивительно, но на лицах можно разглядеть не только жгучую боль, но и удовольствие Фотопроект Los Enchilados —
...Далее
Выдержка мяса: сухое, влажное вызревание и… И шведский огонь
#Мясо — это не фрукт и не овощ. Конечно, это само собой разумеется.

- Тем не менее, чтобы мясо стало съедобным, оно должно "созреть".

Что означает #выдержка_мяса?

Выдержка мяса очень похожа на созревание овощей или фруктов. Мясо
...Далее

Выдержка мяса: сухое, влажное вызревание и… И шведский огонь | Эффективное похудение. Все виды диет Выдержка мяса: сухое, влажное вызревание и... И шведский огонь

Жадина-говядина, или Зачем итальянец построил самое большое в мире хранилище мяса

Мясо остается одним из самых востребованных продуктов на Земле. И особенно большой спрос на говядину, которую, в отличие от свинины, с удовольствием едят и иудеи, и мусульмане. В США к говядине особо трепетное отношение, ведь без нее невозможно себе представить стейки и многие другие популярные
...Далее

Почему при повреждении рецепторов он утрачивается в последнюю очередь. Тайна сладкого вкуса

Организм не хочет прощаться со сладкой жизнью. Оказалось, что когда вкусовые рецепторы отмирают из-за определенных повреждений нервных клеток, рецепторы сладкого вкуса держатся до последнего. И в этом им помогает белок c-Kit, который играет защитную функцию. В ходе проведенного опыта выяснилось,
...Далее
наверх