На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#тушеное мясо

Рецепт вкусного тушеного мяса на сковороде

Ингредиенты

говядина - 900 г
репчатый лук – 160 г
морковь – 100 г
лавровый лист – 1 шт.
чёрный перец горошком – 8-10 шт.
копченая паприка – 0,5 ст.л.
соль
вода - 300 мл
растительное масло для обжаривания

Рецепт приготовления

Нарезать мясо поперёк волокон на стейки толщиной 2-3 см.
...Далее

Рецепт вкусного тушеного мяса на сковороде

Ингредиенты говядина - 900 г репчатый лук – 160 г морковь – 100 г лавровый лист – 1 шт. чёрный перец горошком – 8-10 шт. копченая паприка – 0,5 ст.л. соль вода - 300 мл растительное масло для обжаривания Рецепт приготовления Нарезать мясо поперёк волокон на стейки толщиной 2-3 см.
...Далее

Как появилась знаменитая тушенка

Одна из легенд гласит, что тушенка в нашей стране появилась только в годы Второй мировой войны, когда мясо в жестяных банках стало поставляться в СССР в качестве гуманитарной помощи от американских союзников. На деле же вся история легендарной тушенки в России развивалась не совсем так, точнее
...Далее

Тушеное мясо: ТОП-6 рецептов

1) Тушеное мясо с картофелем и зеленью ИНГРЕДИЕНТЫ: 300-400 г нежирной свинины 6-7 штук средних картофелин свежая зелень (мята, петрушка, укроп) семена тмина (примерно 2-2,5 ч. ложки) соль (по вкусу) черный молотый перец (по вкусу) растительное или оливковое масло (1-2 стол. ложки)
...Далее

Пёркёльт

Из Википедии "Пёркёльт (венг. pörkölt) — один из способов приготовления тушёного мяса в венгерской кухне. В отличие от паприкаша в нём не используется сметана. Отделённое от костей мясо (говядина, свинина, баранина, курятина, печень и иногда рубец) слегка обжаривается, а затем тушится в течение
...Далее
наверх