На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#ужин

Конвертики с творогом, бананом и яблоком

Ингредиенты мука - +/-300 г творог - 250 г сливочное масло растопленное - 150 г яйцо - 1 шт. сахар - 70 г соль - 1/4 ч.л. ванильный сахар - 1 ч.л. разрыхлитель - 10 г сахарная пудра для украшения для начинки: яблоки - 500 г сахар - 60 г банан - 1 шт. масло сливочное - 20 г Рецепт
...Далее

Конвертики с творогом, бананом и яблоком

Ингредиенты
мука - +/-300 г
творог - 250 г
сливочное масло растопленное - 150 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 70 г
соль - 1/4 ч.л.
ванильный сахар - 1 ч.л.
разрыхлитель - 10 г
сахарная пудра для украшения
для начинки:
яблоки - 500 г
сахар - 60 г
банан - 1 шт.
масло сливочное - 20 г
Рецепт
...Далее

Рецепт медовика без раскатки коржей и духовки

Ингредиенты
тесто:
мука – 250 г
сливочное масло – 150 г
мед – 100-120 г
сахар – 130 г
сода – 10 г
яйца – 4 шт.
ванильный сахар – 8-10 г
соль – щепотка
крем:
сметана – 700-800 г
сгущенное молоко – 150-200 г
вареное сгущенное молоко – 150-200 г
дополнительно:
сковорода – диаметр 20 см
...Далее

Рецепт медовика без раскатки коржей и духовки

Ингредиенты тесто: мука – 250 г сливочное масло – 150 г мед – 100-120 г сахар – 130 г сода – 10 г яйца – 4 шт. ванильный сахар – 8-10 г соль – щепотка крем: сметана – 700-800 г сгущенное молоко – 150-200 г вареное сгущенное молоко – 150-200 г дополнительно: сковорода – диаметр 20 см
...Далее

Картина дня

наверх