На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Что такое фалафель и как его готовить

Что такое фалафель и как его готовить Фалафель – это традиционное блюдо ближневосточной кухни из нута, специй и трав. Оно обычно подается в виде шариков или плоских котлет, которые обжариваются до золотистого цвета. Фалафель – блюдо с большим содержанием белка, поэтому оно входит в веганский и
...Далее

Гороховый фалафель

Рецепт представляет собой адаптацию классического фалафеля. Добавление сезонного продукта, такого как горох, - отличная идея, потому что он практически не меняет консистенцию и вкус, но он является источником здоровья и сочности. ИНГРЕДИЕНТЫ 330 г сырого нута, замоченного на ночь 170 г горошка
...Далее

Фалафель из гороха с салатом из мятного кус-куса – рецепт вкусного и дешевого блюда

Ингредиенты 400 г замороженного горошка 400 г нута, сушеный 3 ст.л. муки, плюс немного для присыпки 2 измельченных зубчика чеснока 2 ч.л. семян тмина 2 столовые ложки гладкого арахисового масла или тахини небольшой пучок петрушки, нарезанной небольшой пучок мяты, нарезанный цедра и сок 1 лимона 200
...Далее

Фалафель

Фалафель — блюдо восточной кухни, которое чаще всего готовиться из нута, его не сложно приготовить в домашних условиях. В этом рецепте мы будем готовить фалафель на сковороде из нута, зелени и цветной капусты в томатном соусе. Также фалафель можно выпекать в духовке при температуре 180 °С в течение
...Далее

Картина дня

наверх