На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#чай

ЦЕЛЕБНЫЙ НАПИТОК: ВЕСЕННИЙ ЧАЙ ИЗ ВЕТОЧЕК ВИШНИ https://lb-s.ru/celebnyj-napitok-vesennij-chaj-iz-veto

Многие садоводы весной начинают срезать ветки с деревьев, кустарников, а потом их сжигают. Они даже не догадываются, что в огонь или мусорный ящик отправляют самые полезные для здоровья
...Далее

Целебный напиток: весенний чай из веточек вишни | lb-s.ru

Почему люди оттопыривают мизинцы?

Из множества способов употребления чая в мире британский маньеризм остается одним из самых обсуждаемых. Сегодня мы попытаемся выяснить, как появился обычай оттопыривать мизинец, держа чашку чая. И является ли он приемлемым сегодня. Вы когда-нибудь видели фильм с компанией аристократов, пьющих чай
...Далее

Самые северные чайные плантации в мире

Самые северные чайные плантации в мире расположены на юге России - в окрестностях Большого Сочи. И это единственное место в России, где выращивается чай. Мацестинские чайные плантации имеют общую площадь 170 гектаров. Предприятие выращивает самый северный в мире чай с 1947 года. Сегодня
...Далее
РУССКОЕ ЧАЕПИТИЕ: ЧАЙ “МЁД И МОЛОКО” https://lb-s.ru/russkoe-chaepitie-chaj-mjod-i-moloko

Русское чаепитие это атмосфера душевности, веселья, покоя. Испить чашечку чая в дружной и приятной компании – наслаждение для всех собравшихся за столом.

Русское чаепитие: чай мёд и молоко | lb-s.ru

Почему чай называется «байховым»

Мы привыкли к тому, что на упаковках чая пишут «байховый» и редко задумываемся о том, что это слово означает. А между тем, настоящие ценители чайных напитков обращают внимание на эту характеристику, ведь она непосредственно относится к качеству и вкусовым характеристикам содержимого чайной
...Далее

С куста до потребителя, как проходило производство чая в Японии начала XX века

Из года в год на территории Японии процветает настоящая церемония сбора чая. Особая процедура была при сборе зеленого типа этого ароматного напитка. В начале 1900-х годов фотограф Т. Энами (T. Enami) задокументировал этапы производства чая в японской префектуре Сидзуока. Раскрашенные изображения
...Далее

Картина дня

наверх