На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#штоллен

Как испечь Дрезденский рождественский штоллен дома

Штоллен — это пирог в форме хлеба, приготовленный из тяжелого дрожжевого теста.  - Ингредиенты включают жир и сухофрукты (часто изюм) или другие начинки, такие как марципан или мак.  Дрезденский Штоллен находится под защитой! - «Дрезднер Штоллен» было разрешено только пекарям Дрездена.  - Как
...Далее
Как испечь Дрезденский рождественский штоллен дома
#Штоллен — это #пирог в форме хлеба, приготовленный из тяжелого дрожжевого теста.

- #Ингредиенты включают жир и сухофрукты (часто изюм) или другие начинки, такие как марципан или мак.

#Дрезденский_Штоллен находится под защитой!

- «Дрезднер
...Далее

Как испечь Дрезденский рождественский штоллен дома | Эффективное похудение. Все виды диет Как испечь Дрезденский рождественский штоллен дома

Постный новогодний кекс с изюмом

Новогодние кексы — ярчайший культурный феномен многих стран Европы. Эта статья расскажет о том, как появилась традиция приготовления постной выпечки в период Рождества, насколько давно она присутствует в русскоговорящих странах и как постный рождественский кекс повлиял на формирование современных
...Далее

Пора печь рождественский штоллен! Делимся нашим необычным рецептом

Даже способ складывания у него необычный. Да и ингредиенты мы подобрали такие, что вкус получается нескучным. Вряд ли кто-то скажет: я такое уже пробовал. Итак, начнем. Ингредиенты: Мука пшеничная в/с — 350 г Масло сливочное 82,5%, 200 г — 1 пачка Яйцо куриное С1 — 3 шт. Сахар кокосовый —
...Далее

Традиции чешские: печь печенье. Рецепты печенья!

Готовы, печёте новогодние пряники? Если нет, спешу к вам с рецептами!! Чехи пекут к  Vánoce (рождество), много, очень много печенья  . Начинают задолго до Рождества и складывают в коробочки . Разнообразие поражает!  Это мое разнообразие:))Начинают печь за два месяца. 24-ого после ужина
...Далее
наверх