На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#щи

ЩИ КИСЛЫЕ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ •Ингредиенты на 4порции:
•сердечки-500 гр(больше или меньше)
чечевица(у меня желтая,быстро разваривающаяся)-300 гр
капуста квашеная-1 пиала
куриный быльон-1 литр
грибы(у меня шампиньоны)-250 гр
помидоры-3 шт(или банка томатов в собственном соку)
лук-1
...Далее

Вкусные щи из куриных спинок

Ингредиенты куриные спинки - 4 шт. морковь - 1 шт. квашеная капуста - 300 г картофель крупный - 2 шт. чеснок - 3 зуб. томатная паста - 2 ст.л. паприка красная - 0.5 шт. зелёный лук-горсть репчатый лук - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. сухие приправы для бульона хмели-сунели перец
...Далее

Вкусные щи из куриных спинок

Ингредиенты

куриные спинки - 4 шт.
морковь - 1 шт.
квашеная капуста - 300 г
картофель крупный - 2 шт.
чеснок - 3 зуб.
томатная паста - 2 ст.л.
паприка красная - 0.5 шт.
зелёный лук-горсть
репчатый лук - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
сухие приправы для бульона
хмели-сунели
перец
...Далее

История и археология: Что ели наши предки на Руси: Что такое шаньги, кёж, посекунчики и не только

История русской кухни – это увлекательное путешествие во времени и по географическим просторам нашей необъятной страны. Разнообразие блюд, их состав и способы приготовления во многом зависели от доступных продуктов, климата и культурного обмена с соседними народами. Так что же ели наши предки в
...Далее

Картина дня

наверх