На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#это интересно

Вот почему бульон варят без крышки - или сдвигают ее: 3 причины от шеф-поваров. Снимаю крышку - и бульон крепче, прозрачнее, а мясо мягче!

И это не прихоть, не экстравагантный жест модных шеф-поваров: мол, посмотрите, я не как все делаю, и бульон варю не так, как все. Оказывается, это необходимость - и это на многое влияет. И это было доказано давно - учеными, изучавшими повеление белка мяса при термообработке.


Я не готова
...Далее

Вот почему бульон варят без крышки - или сдвигают ее: 3 причины от шеф-поваров. Снимаю крышку - и бульон крепче, прозрачнее, а мясо мягче!

И это не прихоть, не экстравагантный жест модных шеф-поваров: мол, посмотрите, я не как все делаю, и бульон варю не так, как все. Оказывается, это необходимость - и это на многое влияет. И это было доказано давно - учеными, изучавшими повеление белка мяса при термообработке. Я не готова
...Далее

Список блюдей...

Некоторые блюда кажутся очень странными. Впрочем, так оно и есть.
Осьминог  с  перепелиным  яйцом

Популярный перекус в Японии – осьминог на палочке.  Называется Тако тамаго.  Японцы любят его за то, что это белковый "топливо" — сытно, но не тяжело.
Хот-дог  с  мороженым

Тайцы заменили сосиску
...Далее
наверх