На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#bmj, журнал

Ученые выяснили, что ультраобработанная пища может вызвать онкологию

Группа ученых из различных стран, включая США, Австралию, Францию и Ирландию, обнаружила значительную связь между потреблением ультраобработанной пищи и увеличенным риском возникновения 32 различных заболеваний, включая онкологические заболевания. Результаты исследования, опубликованные в
...Далее

Ученые выяснили, что еда из магазинов медленно убивает человека

В британском медицинском журнале «The BMJ» была опубликована статья, в которой ученые рассказали о влиянии ультрапереработанной еды на организм человека.  
...Далее

Ученые: фастфуд и снеки вреднее табака

Недавнее исследование, результаты которого были опубликованы в научном журнале BMJ, обнаружило значительную связь между потреблением ультра-обработанных продуктов питания и повышенным риском развития целого ряда заболеваний.  
...Далее

BMJ: чипсы и «быстрая еда» повышают риск 32 болезней у россиян

Связь между частым потреблением чипсов и других ультра-обработанных продуктов напрямую влияет на развитие заболевания. Об этом проинформировали в статье, опубликованной в журнале BMJ. Ультра-обработанные продукты (чипсы, хлопья, «быстрая еда»), из-за своего содержания вредных добавок, низкой
...Далее

BMJ: фастфуд и чипсы увеличивают риски развития 32 болезней

Ученые доказали, что чрезмерное употребление сверхпереработанной пищи повышает риски развития 32 заболеваний, в числе которых рак, болезни сердца и легких. Исследование опубликовали в журнале BMJ. К таким продуктам относятся снеки, выпечка, сладкие хлопья, газированные напитки, фастфуд и чипсы.
...Далее
наверх