На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#index

Нежный, сытный, с идеальным балансом: салат, который изменит ваше представление о праздничных закусках

Закусочные салаты – это важная часть любого праздничного стола. Без них трудно представить себе хорошее застолье. Но, почему необходимо готовить салаты для закуски на торжественное застолье? Дело в том, что закусочные салаты подготавливают гостей к основным блюдам. Салаты на закуску обычно легкие,
...Далее

Тыква с яйцами вкуснее мяса: рецепт ароматной запеканки, которую я готовлю каждые 3 дня!

Тыквенная запеканка представляет собой универсальное, полезное и вкусное блюдо из тыквы. Это хороший вариант обеда, ужина или перекуса. Благодаря яйцам в составе, запеканка получается сытной и дает долгое насыщение. Один из значимых плюсов данного блюда – это польза для организма. Даже в
...Далее

Открытие для хозяек: готовим этот салат за 3 дня до праздника! Чем дольше стоит, тем он аппетитнее!

Салат стал неотъемлемой частью праздничного стола. Это отменная закуска, которая может хорошо разнообразить меню любого застолья. Главное делать салаты разноплановыми, чтобы угодить каждому гостю. Например, нужно готовить на праздник не только мясные варианты салатов, но и овощные, слоеные, с
...Далее

Закусочный “Наполеон” с тремя видами начинок: мой фаворит к праздничному столу!

Закусочные торты – это особый вид блюда, который позволяет отойти от концепции классический слоеных салатов и сделать нечто поистине сытное и вкусное. Дело в том, что такие торты готовятся с большим числом начинок, что раскрывает много вкусовых композиций в блюде. Например, закусочный торт
...Далее

Вкуснее самых известных десертов. Ореховый торт без муки: простой и бюджетный рецепт!

Торты – это сладкая кондитерская выпечка, пропитанная кремом. Существует разные виды тортов: от классических бисквитных до более интересных, из желе, безе или слоеных тонких коржей. Каждый кондитер стремится создать свой неповторимый рецепт торта. Многие профессиональные мастера сейчас выпекают
...Далее
наверх