На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#will

Попробовала у друзей на даче, теперь готовлю каждые выходные! Стейк-сэндвич на гриле

Нежная говядина, томатный джем и мягкая чиабатта... Что может быть прекраснее?! Пару лет назад на даче у друзей я попробовала вкуснейший стейк-сэндвич, и с тех пор не упускаю возможности приготовить это блюдо самостоятельно! Сложность — 3/5 Время на готовку — около 40 минут Существует масса
...Далее

Попробовала на юге необычный летний салат из арбуза. Делюсь рецептом. Готовится за 20 минут!

Сезон арбузов еще только наступает, наесться ими в полной мере мы еще не успели, но к осени у многих при виде этой бахчевой культуры начинает возникать мысль: «Надоел». Что ж, давайте попробуем сделать из арбуза отдельное блюдо — салат с арбузом, рукколой и кедровыми орешками. Сложность — 1/5
...Далее

Странно, но вкусно! Проверенные рецепты окрошки на квасе и на кефире

Окрошка - холодный летний суп - одно из самых известных блюд русской кухни. Классический рецепт - это окрошка с квасом, но многие любят этот суп заправлять кефиром, есть варианты даже с минералкой! Хочу поделиться двумя проверенными рецептами этого всеми любимого блюда с добавлением кваса и кефира.
...Далее

Проверенный рецепт шашлыка на майские выходные

Вот и наступили майские выходные, время — открывать дачно-шашлычный сезон! В эти дни магазины наполнены людьми, которые выбирают самые сочные куски мяса, чтобы приготовить их на мангале Не все любят возиться с маринадом, поэтому покупают уже приправленное мясо. Если же вы хотите сделать все
...Далее

Пёркёльт — простой способ приготовить максимально нежное мясо

Знакомьтесь — пёркёльт, родственник гуляша из Венгрии. Хотя гуляш — это тоже национальное блюдо венгров, но оно представляет из себя густой суп, нежели второе блюдо в нашем понимании. Скрывать не буду — мясо приготовленное таким способом, получается максимально нежным и вкусным! Сложность —
...Далее

Картина дня

наверх