На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Щавель: польза и блюда из щавеля
Щаве́ль ки́слый, или обыкнове́нный (лат. Rúmex acetósa) — вид травянистых растений рода Щавель семейства Гречишные (Polygonaceae).
- Листья и стебель богаты белками, содержат около 2 % липидов, флавоноиды (гиперозид, рутин), дубильные вещества, витамины C, B и К,
...Далее

Щавель: польза и блюда из щавеля | Эффективное похудение. Все виды диет Щавель: польза и блюда из щавеля

Грибная подлива

Для приготовления грибной подливы подойдут практически любые грибы. Они могут быть как свежими, так и сушеными. За основу подливы мы взяли шампиньоны. Чтобы консистенция подливы получилась более нежной, в неё нужно добавить сметану. Но делать это нужно в самом конце, иначе она свернется из-за
...Далее

Восхитительный вишнёвый соус: идеальное дополнение к вашим блюдам

Вишнёвый соус Порции: 4 Время приготовления: 5 мин. Общее время: 5 мин. Освежите ваш салат этой сладко-острой заправкой. Сочетание этого винегрета с крепкой зеленью будет идеальным, поэтому рекомендуется использовать мелко
...Далее

12 лучших способов использовать оставшийся клюквенный соус

Нет абсолютно никаких причин для того, чтобы любимая желеобразная приправа оказалась в мусорном ведре. По сути, это терпкий, сладкий фруктовый компот, близкий родственник всегда модного малинового варенья или виноградного желе. Восполните остатки клюквенного соуса любым из этих 12 вкусных способов.
...Далее

Картина дня

наверх