Краткая информация

  • 14.08.1971, 48 лет
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
Был бы в Москве, обязательно сходил бы. Не на концерт... Не собираюсь эту дрянь своими деньгами спонсировать. А рядышком где-нибудь погулял бы... И вот еще пакетик с гнилыми помидорками возможно и пригодился бы... ))))))))
Любовь к деньгам победила: Ненавидящая Россию певица Катамадзе не смогла отказаться от концерта в Москве
Вообще Польша, как и остальная Европа оккупированная НАТО (то что многие страны входят в НАТО не меняет той сути, что эти страны захвачены и оккупированы), не имеют права требовать вообще чтобы то ни было... У рабов НАТО, нет права требовать.
«Русские, разоружайтесь!»
Народ, все круто. Только начинать надо не с рядовых геев, а с их "крыши" в правительстве и различных профильных министерствах и ведомствах. Рядовые сами или разбегутся или перекрасятся.
Россиянам предложили охоту на геев за вознаграждение
"...что в то время средняя зарплата была около 12 долларов в месяц, деревянный рубль неконвертируемым, частнопредпринимательская деятельность была преступлением, Сбербанк со сбережениями населениями банкротом, годовое падение экономики 10-12%, реальная инфляция свыше 100%, а магазины пустыми"....Далее
Чубайс резко ответил Захаровой
Странный вопрос... Конституционный суд не стал отменять пенсионную реформу потому, что Конституции РФ не соответствует только наличие в РФ граждан. Все остальное под Конституцию можно подогнать.
Почему Конституционный суд не стал отменять пенсионную реформу?
Удивительно. Ресурс (электричество), который вообще является халявным (так как реки, которые вращают турбины ГЭС текут сами по себе, без чьего-либо законодательного участия) и должен был быть для населения вообще бесплатным, является убытком для государства. При этом такие деятели, типа рыжего беса...Далее
Россиянам хотят ввести новые штрафы: Госдума поддержала идею Чубайса
Интересно, Ковтун и прочие бандеровские выб...ки, которые на российских телеканалах куражатся, никаких пунктов миграционного законодательства не нарушуют? Нет желания у наших непонятных судей их куда-нибудь в ДНР выслать?
Суд в Харькове арестовал Елену Бойко
Власть получает ровно то отношение к себе которого она заслуживает. Но как всегда мозгов для понимания этой истины не хватает. Чиновники любят говорить народу - начинайте с себя. Как одна чиновница врачам посоветовала полы помыть и занавески постирать, вместо того чтобы помочь. Но совершенно...Далее
Валентина Матвиенко: не уважающих власть россиян необходимо штрафовать
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх