предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
В Калужской области на Масленицу сожгли "храм"; РПЦ и Максим Галкин возмущены
19 фев, 20:12
Александр
Ещё в 90-х, проходя с женой мимо церкви, увидел скопище машин бандюков-они постоянно там частенько ошивались. Сказал жене-всё, православная церковь-кончилась. Так оно и есть и народ не обманешь. А вообще "библейский проект" подходит к концу и христианство исчезнет, как и мусульманство. Будет совершенно другая вера. Библейский проект, делает изначально людей рабами, а не человеками. Народу-это пора понимать.
Преодолеем Ли Исторический Спотыкач?
13 фев, 18:49
Прочитал несколько абзацев и дальше читать не стал-понятно куда клонит автор. Статья лжива с самого начала. "Трипольский"-вы разве не знаете, что царя предала его же элита? Прежде, чем писать, вам нужно изучить глубинную историю (и не один год) и перетряхнуть кучу архивов. Большевики лишь перехватили власть у тогдашних либералов и кстати сохранили Российскую империю, только под другим названием-СССР. Статейка-ЗАКАЗНАЯ.
Танец Пугачевой набрал миллион просмотров за сутки — СМИ
7 фев, 09:16
zhoga
"душа наша всегда молода, а стареет лишь тело"
Отличные слова. Вот только, у Пугачёвой-душа то, гнилая!
Поглумившийся над смертью российского пилота украинский волонтер погиб спустя сутки
5 фев, 19:13
Собаке-собачья смерть!
Александр Роджерс: «Хитрый план Путина» — приоткрываем завесу тайны
5 фев, 19:02
Борис
Очень плохо, что вы учитесь не по тем учебникам, а по западным, внедрившим ещё при Ельцине Соросом. Значит вам на страну и на народ-наплевать.
5 фев, 18:38
Борис
Беседую, ну прям как с ребёнком. Вы хоть понимаете, что происходит в мире? Мировая система рушится и будет переформатирована. Странновые элиты во всём мире-будут уничтожены. Наш олигархат тоже. А вы со своим Грудининым-всё переливаете из пустого в порожнее. Успокойтесь. Не будет премьером, а тем более президентом ваш Грудинин. Путин работает с глобалистами, но ведёт свою независимую политику на пользу стране. Если хотите быть грамотным в вопросах глобальной политики-изучайте КОБ. Дальнейшую дискуссию с вами, считаю скучной и нецелесообразной. Я вам дал направление-см. выше.
   Специально нашёл для вас: http://zavtra.ru/blogs/elita_-_hhi
Учитесь, учитесь и ещё раз учитесь.
5 фев, 15:04
Борис
Смотрел поначалу всех-и пророссийских и прозападных и всякого рода историков, экономистов, политологов и аналитиков. И так почти каждый день. Со временем начал понимать, как нами манипулируют и нашим сознанием. Есть политтехнологии под которыми ты и сам не заметишь, как попадаешь на совершенно другой путь и начинаешь думать по другому. На это всё и рассчитано.
   Наша с вами задача сейчас-сохранить целостность государства и народов населяющих нашу страну. И обрести полную НЕЗАВИСИМОСТЬ (и это не высокие слова, а как данность) от западного капитала и западного мира. И это может осуществить, пока что, один человек-Путин. Для меня альтернативы нет.
   Если вдруг захотите разбираться, что происходит в глобальной политике, то советую смотреть-Валерия Пякина. Он мне сильно помог в этом плане. Хотя нужно учиться и учиться. Смотрите Андрея Фурсова-очень сильный аналитик истории. А дальше сами начнёте находить. Пожалуйста, не отвечайте, мне самому некогда объяснять-находите ответы в интернете.
5 фев, 15:03
Борис
Быстро же вы профиль свой открываете! Да, ладно. 
Про коррупцию, про олигархов, про суды-можно говорить бесконечно, а воз и ныне будет там. Не сосредотачивайтесь на этом. А вы знаете, что в Америке коррупция просто зашкаливает? И в Китае тоже. Да мы просто со своей коррупцией-малые дети, по сравнению с ними. Вам нравится Грудинин-ну хорошо, пускай. А для меня главное-целостность нашей страны и экономическая независимость от западного капитала. Только с этими критериями, мы можем развиваться-как было при Сталине. Скажу вам: Путину сейчас намного тяжелее, чем было Сталину-он хоть мог жёстко убирать прозападную пятую колону и освобождать путь к дальнейшему развитию страны. Сейчас совсем другая ситуация и длится поэтому будет долго. 
   А вы хоть знаете, что развал СССР юридически не оформлен. Что (вопреки референдуму), три барыги подписали в беловежской пуще-всё незаконно. А вы знаете, что до сих пор все банковские операции идут с кодом СССР. Идёт полный обман.
   Как вы думаете, а сможет Грудинин вывести страну из лап мирового капитала? Даже если бы он, не находился под управлением и был самостоятельной фигурой. Ответ очевиден-НЕТ. Он не управленец в масштабах государства. И не по одному пункту-из 20-ти им изложенных (кроме одного), он ничего сделать не сможет. Это говорю вам я, как человек проштудировавший с 13-ого года невероятное кол-во информации. 
5 фев, 12:42
Борис
Да, похоже вы разбираться и не думаете. У вас же целый интернет в помощь. Телевизор, в отличие от вас, я не смотрю, потому что информации почти ни какой, да и думать он отучает. Зато прекрасно понимаю, что Грудинин-это внешний проект и он просто ПЕШКА в большой игре. 
   Далее: почему у вас закрыт профиль? Вы похоже даже не гражданин России. Я с такими сталкиваюсь постоянно.  Вещаете или из Украины, Прибалтике или из Польши. Понимаю, что это ваша работа и вы таким образом зарабатываете бабло. Но даже если вы из России, я не в коем случае не уговариваю вас голосовать против Грудинина-голосуйте за. Просто хочется, чтобы народ наконец то начал думать своими мозгами, а не быть манипулируемыми. Ведь, кто хочет быть обманутым, всегда таким и будет.
5 фев, 10:56
Борис
Да 18-ый вовсю уже идёт. А вы в каком живёте? Вы просто не понимаете-кто такой Грудинин и его окружение-и мне вас очень жаль, что не хотите разбираться. К сожалению, таких как вы-немало. Он вам говорит лишь то, что вы хотите услышать и не более того.
Картина дня