Краткая информация

поделился постом

«Газпром» согласился выплатить «Нафтогазу Украины» $2,9 млрд. и 30-го декабря заключил сделку о транзитных поставках газа через Украину сроком на 5 лет. Причём «российская сторона будет платить за весь зарезервированный объем газа, а не за то количество, которое фактически поступает в ходе транзита в Европу».

Следует вывод – российское руководство не рассчитывает закончить прокладку «Северного потока-2» ранее 2024-го года.

МОЛНИЯ! «Северный поток – 2» достроит специальное подводное судно

Natalia koc
Владимир Ильин

Поздравляю Вас с Днём Рождения!

Владимир Ильин
поделился постом

Есть задачки (решаемые в уме), на которые (часто) не могут правильно ответить ни взрослые тёти, дяди, ни их детишки. «Сколько будет, если половину разделить на половину?» Спросите кого-нибудь из друзей, убедитесь сами …

Внезапно. Главный химкинский финансист провалила тест по математике для начальной школы (А вы решите?)

Владимир Ильин
поделился постом

Считаю, что Алексей Серебряков справедливо носит звание «народного артиста Российской Федерации» и, как гражданин, обладает правом иметь собственное мнение обо всём, происходящем в стране, а также выражать это мнение в письменной или устной форме. Это не умаляет его творческих заслуг, как актёра, и

Читать далее

Серебряков или игры в совесть нации из Канады

Владимир Ильин
поделился постом

Когда читаешь подобные статьи, приходят на ум стихи Игоря Губермана: «Ждала спасителя Россия, жила, тасуя фотографии, и, наконец, пришел Мессия, и не один, а в виде мафии. Напрасно мы стучимся лбом о стену, пытаясь осветить свои потемки; в безумии режимов есть система, которую увидят лишь потомки.

Читать далее

Валентин Катасонов: олигархи хотят отменить статью 193 УК с целью безнаказанного разграбления страны

Загружается...

Картина дня

наверх