предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Ильин Поделился записью Охотники за новостями
Странное сравнение Путина с Кутузовым и Сталиным.
1812-й и 1941-й - это годы вероломного нашествия полчищ внешних врагов, стремившихся поработить или уничтожить наш народ. События 30-ти и 20-ти летней давности говорят об обратном - за рубежом нас "любили", даже "Конституцию" помогли нам составить.
В 1812-м Москва сгорела. В 1941-м удалось отстоять Москву с огромным напряжением сил. С конца 90-х Москва строилась, хорошела, число долларовых миллиардеров выросло от нуля (2000-й год) до 102-х (2018-й год).
Логично предположить, что именно последнее обстоятельство является "лучшим доказательством эффективности "Хитрого Плана" стратега Путина".
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Ильин Поделился записью Все об оружии
20 марта 2012г. Президент Дмитрий Медведев, высоко оценив работу руководства Минобороны, присвоил Анатолию Сердюкову звание Героя России – Государственной наградой Российской Федерации, являющейся высшей формой поощрения граждан за выдающиеся заслуги перед Отечеством.
Так как войны нет и не будет (в противном случае «Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут»). я предлагаю, в качестве наивысшего звания, титул -  "ГЕНИАЛИССИМУС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Ильин Поделился записью Инфо-кухня
Прочёл статью, и появились вопросы к автору:
– «Следуя подобной логике, можно считать попутчиками или единомышленниками тигра и изо всех сил убегающего от него человека». Я не понял, кто в этом примере Путин, а кто – его противник? Кто за кем бежит? И главное - куда они бегут?
– «Там (в верхах) идёт противоборство, как минимум, двух группировок: патриотической во главе с Путиным и либерально-демократической (можете именовать их иначе, но суть не меняется)». С «либералами-саботажниками во власти» всё понятно. А кто «в верхах» составляет «патриотическую группировку во главе с Путиным»?
– «Если вы выступаете против Путина, то оказываетесь (сознательно или нет) в рядах его противников. А за большинством из них, напомню, Коллективный Гитлер - Запад (США, НАТО, ЕС, "мировая закулиса" и др.)». Про «Коллективного Сталина», и откуда он взялся, знают все. Откуда взялся «Коллективный Гитлер», кто его создал?
 – «Данные простаки или не шибко большие интеллектуалы, однако, оказываются статистами, а то и сторонниками в рядах врагов Путина, власти, России, народа, Православия. По факту - они с ними». Вот так, сразу объединить воедино «Путина», «Власти», «Россию», «Народ» и «Православие», не перебор ли это?
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Ильин Поделился записью ЖеЖ
Автор пишет: «Предположим, все это правда! Что же делать дальше? Должен же быть следующий шаг? Ну, там партию создавать или партизанский отряд, но нет!»
Автор умалчивает то, что «партию РСДРП (будущую КПСС – партию Ленина) учредили в 1898 году в Минске во время чаепития несколько евреев». Где найти «нескольких евреев», если ныне все они «при делах» (вместе с Автором статьи)?
Далее перечисляются достижения: «Строительство «Ямал СПГ», газопроводов - «Северный поток — 2», «Южный поток», «Сила Сибири». Забыв, что страна за последние 20 лет вышла из десятки стран по экономике, но зато вошла в число первой пятёрки – по количеству долларовых миллиардеров. Вопрос к автору – «Где деньги, Зин?»
Насчёт лидерства «Росатома», «Глонасс» и «ледокольного флота» пусть каждый думает сам. Меня лично волнует вопрос – почему рыба в наших магазинах дороже говядины?
Согласно мнению автора – «Оно (государство) должно дать тебе возможности найти работу, а не саму работу». Посыл замечательный! А как быть, если нет рабочих мест (физически)? Обещали «25 млн. модернизированных рабочих мест к 20-му году». Где они?
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Ильин Поделился записью ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ
У каждой нации - свой менталитет (преобладающие стереотипы и шаблоны мышления) со своими положительными и отрицательными качествами. Всем известны положительные черты русского характера, а также то, что не красит русского человека. К последним относится привычка к воровству, мздоимству и обману. И любовь к халяве.
Мне трудно судить о еврейском менталитете в силу недостаточно близких отношений. Кроме того, все знакомые евреи были моего социального и образовательного слоя, и среди них не было ни юристов, ни экономистов. Но всегда поражала их сплочённость, готовность помочь друг другу.
При поступлении в технический ВУЗ в 1961-м году среди абитуриентов было много лиц еврейской национальности. Запомнилось, что на одном из письменных приёмных экзаменов из зала удалили 8 евреев за списывание и подсказки. После всех экзаменов на нашем "потоке" не было ни одного еврея.
Вывод: у евреев взаимовыручка и обман взаимосвязаны - это характерные черты еврейского менталитета. Возможно, что этим объясняется качественный состав так называемой "Ленинской гвардии", с которой перед войной пришлось бороться.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Ильин Поделился записью Новости. События. Факты
1864-й год. 6-й президент США Авраам Линкольн сказал по случаю своей кандидатуру на следующий президентский срок : "На переправе лошадей не меняют".
В иной формулировке эту мысль повторил в 1916-м году один из кадетских лидеров в Государственной думе Василий Маклаков по поводу отстранения царя Николая II, Верховного главнокомандующего русской армии: "Хотя руль русского государственного "автомобиля" находится в руках сумасшедшего, но менять этого водителя на полном ходу не следует".
Глава Внешней разведки, бывший начальник нашего Президента, Леонид Шебаршин сказал: "На переправе не меняют лошадей, но стоило бы поменять кучера".
Мы "переправляемся" уже 28 лет. Кто же из них был прав?
-1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Ильин Поделился записью Закон и Порядок
В истории России наблюдалась странная закономерность: "курчавого" правителя сменял "лысый", а "лысого" - "курчавый". При этом менялась внутренняя и внешняя политика государства.
Если бы 18-го марта мы выбрали "курчавого", да с усами, глядишь и внутренняя политика поменялась бы.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня