предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
"Человек с плохим образованием или без него обязательно будет малоимущим или нищим."
24 апр, 13:10
Амфибрахий
Нужно уточнить – только в российской «Существующей экономике совершенно не нужны специалисты высокой квалификации». В других странах (с развивающейся экономикой) специалисты очень даже нужны!
Кстати, профессию «охранник» или «дежурный – ночной сторож» считаю «тяжёлой». Помнится, в Японии на частных предприятиях так наказывали проштрафившихся сотрудников – сажали в отдельное помещение, где совсем лишали работы. Впрочем, возможно, что кто-то иначе воспринимает такой рода «работу» – это «на любителя».
Как писают в тундре. Под конец смеялась до слез!
24 апр, 11:16
Если кто-то не видел, как "улыбается" корова, пописайте ей на нос!
За неуважение к власти наказан первый россиянин: ругал в соцсетях Путина
24 апр, 11:01
Следовало бы опубликовать упомянутые «две записи с информацией в неприличной форме …», чтобы народ на примере знал, как не нужно «оскорблять человеческое достоинство и общественную нравственность и выражать явное неуважение к обществу, государству, органам, осуществляющим государственную власть в РФ»
«Спящие» проснулись. Пошла массированная атака на Путина
21 апр, 21:46
Зачем спорить об очевидном? Владимир Путин – наследник и продолжатель дела Бориса Ельцина. Именно поэтому все события нужно рассматривать за весь постсоветский период времени.
Были ли в стране достижения? Конечно, были! Были ли неудачи? Да, были!
Владимиру Путину (со товарищи) за последние 19 лет удалось создать систему, которую по праву можно назвать «Путинской». Сейчас от замены любой личности в РФ ничего не зависит.
По поводу критики властей можно привести слова Джорджа Оруэлла, жившего в первой половине 20-го века – «Правительство всегда должно быть готово ответить на вопрос: «А что вы будете делать, если ..?» Оппозиция же брать на себя ответственность и принимать решения не обязана».
МКАД, который мы потеряли
21 апр, 19:31
Misantrop
Позвольте узнать, с каких это пор Московская Кольцевая Автодорога стала вдруг "центром"? Где Вас учили, если Вы не знаете, что по удельному показателю количества автомобилей РФ находится на 54-м месте в мире после Белоруссии, КНР и ОАЭ?
«Спящие» проснулись. Пошла массированная атака на Путина
21 апр, 19:17
Ра
Мне нравится Ваш оптимизм! Особенно  – «Внешняя политика, определяемая ВВП отличная!» Только нельзя ли тут поподробнее? Сколько вражеских стран мы победили, сколько приобрели друзей и стран-союзников? Экономические санкции, направленные против России - это тоже победа?
МКАД, который мы потеряли
21 апр, 18:07
Каждый раз, проезжая по МКАД, пытаюсь понять причины возникновения заторов. Объективно, таких причин нет. Светофоров на МКАД – нет. Проезжая часть – широкая. Покрытие полотна – отличное, автомобили – хорошие, даже видеокамеры на столбах «понатыканы». Я думаю, что виновата во всём безобразная организация дорожного движения, как следствие всеобщей безответственности властей.
Мой товарищ ездил в Белоруссию. Он рассказывал, что доехал до центра Минска совсем без остановок. Ай да Лукашенко! «Ай да сукин сын!»
Александр ЗИБОРОВ: "ПУШКИ ИЛИ МАСЛО"
19 апр, 23:21
Александр
Простите, Александр, но по вопросу о «союзниках» я с Вами, а также с Владимиром Путиным и самим Александром III не согласен!
Есть страны – друзья, есть – соперники, есть – враги. Союзник – это страна, имеющая с Россией договор о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи. При Сталине (и позже) у СССР было много союзников (это – все страны СЭВ и Варшавского договора). А много ли союзников у современной России? Не надо повторять побасенки (пусть и остроумные) для оправдания собственных провалов во внешней политике.
Картина дня