Краткая информация

  • 05.02.1973, 46 лет
  • 18 друзей
А у меня вот обратная ситуация, пытается за мной молодой человек ухаживать, я эти ухаживания не поощряю и четко говорю что у нас ничего быть не может, но экземпляр настырный. Зашел недавно в гости, сам, без приглашения. У меня на ужин была шурпа, покушал и предложил еще сделать какого нибудь...Далее
Современные девушки. Может, я чего-то не понимаю?
. Женщина - это как дорогой автомобиль, она должна в меру сил и возможностей поддерживать статус мужа перед коллегами и друзьями. Вот какой у вас статус, тот ваша жена и поддерживает.
Возмутительный вид жены Галустяна
Ну вот какой чудак писал, на любой границе всегда такое движение!! Напиши теперь про литовцев и поляков которые к нам за сахаром, сигаретами и бензином ездят!
В магазин с загранпаспортом. Как русские ездят в Польшу за едой
Автор несовсем нормален, давайте не будем пользоваться дезодорантами, это же обман, на наш настоящий запах, не будем нигде делать депиляцию, стрижки, маникюр.
Неясно -- почему многие женщины, мечтая о любви, начинают с обмана?
? Бэрримор! Что там за шум на улице? ? Это гей-парад, сэр. ? И чего же они хотят, Бэрримор? ? Однополой любви, сэр. ? Им разве кто-то запрещает? ? Нет, сэр. ? Так почему же все-таки они так шумят? ? Пид@расы, сэр.
Реакция розово-голубых не заставила себя долго ждать:
Вот вас тварей корежит от нашей Победы, для нас это святой праздник и парады мы проводим не только для оставшихся ветеранов, но и в память умершим и погибшим!!! Это Великая Победа и вы нам ее никогда не простите!
А меня достала ежегодная суета в 9 мая! Не спешите кидать в меня камни...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх