Краткая информация

  • 06.03.1950, 71 год
  • 14 друзей
Александр Лагуткин
поделился постом

Почему только десять!? В стране десятки госдеповских НКО, ведущих подрывную работу, толпы различных грантоедоев, работающих против государства. Собирайте их в кучи и можно высылать из страны сотнями. Пусть их там кормят. Это будет доброе дело!

Россия высылает из страны десять американских дипломатов

Александр Лагуткин
поделился постом

Да не братья они нам уже. Пусть их американцы кормят. А России нужно своей экономикой заниматься. Только сначала разогнать весь финансово-экономический блок правительства, - этих засланцев от МВФ. С ними мы недалеко уйдем от Украины.

Почему Харькову Новороссия нужнее, чем Харьков - России

Александр Лагуткин
поделился постом

Если бы не "российское господство 200 лет", то двести лет назад вместо Грузии, или как там она сейчас обзывается, была бы Турция. И никаких саркатвелов не было бы в помине. Вот же судьба у России, - от всех кого защищали, сохранили и освободили получаем одно говно вместо благодарности!

Назло России грузины больше не хотят называться Грузией

Александр Лагуткин
поделился постом

Чушь собачья.! Нигде не один"Панцирь" не уничтожен, когда находился в боевом положении. Один в Сирии уничтожили при перевозке на прицепе. Второй был без экипажа. Эти вояки-сирийцы, решили пообедать во время боевых действий и оставили машину без экипажа и контроля за небом. Поэтому установка стала

Читать далее

«Русские исчезнут»: турки прокомментировали использование Украиной беспилотников в Донбассе

Загружается...

Картина дня

наверх