предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Anatoly Fedosejev Поделился записью В курсе событий
Судя по тому,что Потрошенко перебазирует С-300 поближе к границам РФ возможна очередная провокация со сбитым самолётом.Особенно,чтобы обострить отношения РФ с Китаем  - сбить китайский самолёт и свалить всё опять на Россию,как было четыре года назад,где расследование так и не смогли подогнать под нужный результат,слишком всё шито белыми ниткамиВ этот день опять все спутники Запада будут на профилактике.Система создания провокаций уже очень хорошо отработана,и неизвестно,с какой стороны ОНИ начнут.А то,что будет,это  в  обязательном порядке.Удивляет,насколько тупой западный читатель,который верит всему,что пишут их лживые СМИ
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Любители истории
Очень ловкая подтасовка.Когда показывают пустые прилавки,то надо обязательно указывать год съёмки,и тогда окажется,что все эти сюжеты сняты в годы правления изменника Майкла Горби и его последователя-провинциального алкоголика откуда-то с Урала.Но почему-то нет съёмок,когда прилавки продуктовых магазинов были заполнены разнообразной едой. Показывать это невыгодно,потому что надо внушить(особенно для молодёжи) как плохо было все годы советской власти - одни бычки в томате и банки томатного сока.Но дальше пишут,что у всех,оказывается всё было.А откуда оно бралось,это ВСЁ? Значит пищевая промышленность всё производила(раз у всех всё было),но почему-то до прилавков  готовая продукция не доходила.Прятали под прилавками  торгаши ради личной наживы,а потом уже согласно планам бестолкового Майкла Горби дефицит уже создавался искусственно.Надо было показать,что существующий строй не способен накормить народ,а потому его надо разрушить при помощи разных гайдаров,жабоподобных яковлевых,вшивых нардзе,пучеглазых козыревых и прочих мерзавцев. А все истоки недовольства находились в Госплане,где усиленно старались создавать дефицит.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Телеканал 360°
Сейчас все эти нилые дожди,Эхо должны сочинить красивую и хорошую сказку. Ведь как сейчас вс просто получается? Что бы где не случилось,и моментально доморощеннеые специалисты моментально оределяют виновного.Как всегда,во всём и всегда виновата Россия.Она уже просто назначена быть всегда виноватой. Теперь что касается этой троицы,которая на деньги бывшего комсомольского вожака,а впоследствии вора Хорьдорковского выехала,чтобы докопаться до очередной  "правды". Выехали из России по своим настоящим документам и  куда дальше в Африку,выполнять задание.,или вначале заехали получать инструкции у комсомольского вожака? Сколько дней они пробыли в ЦАР после прибытия,и откуда они туда прибыли? Что успели напакостить за это время? Почему надо было именно ночью покидать отель,а не днём? Чтобы путинские агенты не засекли? Ехали как хотели ,наобум,или по заранее определённому маршруту? И куда ехали? Что-то выявлять,чтобы потом отчитаться перед заказчиком с комсомольским прошлым? И немного странно,что машина вся изречена пулями,а водитель,будто заговорённый целёхонький. Кто присутствовал при допросе этих наёмников Ходорковского? Что хотели у них узнать и узнали ли? Все расходы должен взять на себя бывший комсомольский вожак,а не государство.Мало ли,что они были гражданами России? Кто послал,тот и должен оплатить все издержки. до конца. Ведь предатели,которых наказывают,тоже на момент вынесения приговора  были гражданами России.Вспомним хотя-бы слугу двух господ - Скрипача и его дочку(которая просто попала под британскую раздачу для правдоподобия,что сделали это,якобы, неуловимые агенты Кремля). В данной ситуации каждый получил что хотел. И не будет крикливого репортажа о том,что вот,оказывается кто виноват во всех бедах.Жаль только,что так мало ИХ поехало разоблачать.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Новости. События. Факты
Мне этот горластый и довольно неприятный Джемаль запомнился на некоторых ваших ток-шоу,где всегда выступал против власти. Явный враг с большой буквы.Есть такая поговорка - "о мёртвых или хорошо,или ничего КРОМЕ ПРАВДЫ".Так правда такова,что получил он по заслугам. Ехал кого-то изобличать? Выть о нём будут на гнилом Дожде и дикобразном ЭХО.Мерзкий человечек,туда ему и дорога. Надо было в эту командировку взять с собой с Украины Мотю Говнопольского,из российских пятиколонников - визжащего Хамнуэля и Лейбу Гозмана.Таких много,но для начала ЭТИХ. Не хочу высказывать никаких слов соболезнования,для этого есть хамелеон Шевченко,который готов служить и Вашим,и нашим. Для него,может быть,это большое горе,а для всех остальных получил то,что положено. Желал кому-то смерти,сам и получил. Чего жалеть откровенных врагов ОТЕЧЕСТВА? Туда им и дорога!!!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Главное на сегодня
А вот почему создателей разного рода лживых новостей нельзя привлечь к ответственности за клевету? Получается,что любой дебил может написать что хочет без всяких последствий для себя. Не знаешь - не пиши,или умишко слишком мал,чтобы написать правду? Считаю,что таких надо наказывать большими штрафами за клевету,а при повторном вранье увольнять,или давать срок как неисправимому лжецу.Я не понимаю,в чём особенность что то соврать и в печать? Такой кретин хочет показать,что у него информация из закрытых источников,которые другим недоступны?
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Новости. События. Факты
Интересно,а как этот безумец собирается дробить Россию? Дробилка у него есть,или всё собирается сделать чужими руками? И почему Моська имеет право лаять на слона,а слону нельзя наступить на Моську. Но,допустим,как говорят,сбылась мечта идиота,и Россию Кирштейн раздробил. А не будет ли представлять уже раздробленный кусок России опасность для того-же депутата? Может надо не раздробить,а превратить в пыль,и тогда только можно  будет успокоиться? И когда,по его мнению коварная Россия нападёт на Прибалтику? А то об этом постоянно идут разговоры и запугивания,а Васьки всё нет,да нет. Так ведь можно и свихнуться,если постоянно жить в таком стрессе,что завтра на тебя кто-то из соседей нападёт. И почему-то националисты всех мастей умалчивают  не говоря о том - а для чего России надо нападать на своих соседей,с кем раньше мирно жили? Что от этого вторжения выиграла бы Россия? А уж если будут военные действия,то будут и разрушения на этих территориях. И что? Тогда Россия на занятых ею территориях должна за свои деньги всё восстановить,что перед этим  сама и разрушила,а потом заботиться о мирном населении этих стран. Ведь России тогда нужно,чтобы гражданское население не было врагом для России,а испытывало дружеские чувства,для чего потребовались-бы значительные вливания в разрушенную и разворованную экономику(на самом деле украденную у СССР и прикарманенную впоследствии). Никак не могу понять выгоду для России завоевания прибалтийских территорий. А вот для нагнетателй страстей это как раз очень даже нужно - изобразить себя на переднем крае борьбы с тоталитарной Россией.Пока Запад безмятежно отдыхает,Прибалтика на взводе, старательно оберегает покой своих союзников,всё ждёт,да никак не дождётся коварного вторжения. Поэтому со стороны Запада нужны постоянные денежные потоки(для собственной безопасности) тем,кто стоит непробиваемым барьером,не давая Западу захватить себя врасплох. А вообще - больных на голову людей лучше не слушать. Мало ли кто и что скажет? И на любой бред надо реагировать? Я думаю,что находящиеся на  постоянном отдыхе в странах Прибалтики западные военные подразделения тоже не верят какому-то нападению,а вот всучить за деньги свою устаревшую  изношенную военную технику(перед которой Россия сразу упадёт на колени)- это пожалуйста.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью ☭КОМПАС
Недавно по ТВ показывали очередное изрядно поднадоевшее ток-шоу.Так там некий стеснительный Лейба Гозман из кожи лез доказывая,какой всё-же хороший был этот алкоголик-президент, И думаешь тогда - Лейба действительно полный идиот,или выполняет заказ? Можно уже сегодня поаплодировать очередному торжественно открытому  Ельцин-центру(а не мало ли одного ЕЦ для всей Москвы?) Я представляю(или даже советую создателям)чтобы при входе постоянно демонстрировался фильм,где президент-дирижёр и он же певец   сиплым нетрезвым голосом нечленораздельно что-то мычит, и ещё и умудряется  одновременно с мычанием управлять  немецким военным оркестром. На входе должен находиться тот вагон трамвая,в котором лучший президент всех времён ездил две остановки,якобы,на работу( ОН ведь такой-же как мы).Далее макет регистратуры поликлиники,где всенародный  любимец-президент в общей очереди брал номерок к врачу. Рядом построить макет моста,с которого злые силы,одев на голову мешок,сбросили любимца народа в воду на мелководье, где любой другой разбился-бы вдребезги,а ЭТОТ почему-то выжил.,только костюмчик запачкал. С правой и левой стороны от входа должны быть горы пустых бутылок из под  "Столичной"  и  "Московской" - любимых напитков всенародно избранного. Не зря ведь Юмашев является уже несколько лет советником Президента. ОН знает,как надо правильно советовать. Не забыть также для гражданки Австрии  Елтсыной помимо шикарного кабинета(ведь толпой будут ходить  и восторгаться иностранцы в этот будущий храм) определить и неслабую зарплату ей и её ближайшему окружению,а Юмашев будет заодно и ей  раздавать советы. Остаётся вакантное место пресс-секретаря,и кто как не САМА стареющая кляча из лошадиных под кличкой "собссачка" достойна занять это место? А мама-русофобка будет печь пирожки и наливать.Соберётся дружная ,сплочённая команда единомышленников. Ну,а если САМА Иосифовна приедет? Где ей остановиться как не в пятизвёздочном отеле в этом-же славном центре? Да,рановато прошли выборы в РФ. Их бы следовало провести на год-полтора позже того срока,и результаты могли-бы быть другими. Я думаю,что с такими темпами большой корабль точно окажется на рифах под управленим крайне опытных капитанов. И сбудется тогда мечта свиноголового беглеца Баб-ченко о раздроблении великого государства. И спать тогда  он сможет спокойно и обливать себя свиной кровью будет необязательно. Чуть было не забыл сказать и о том,что надобно подумать и о другом выдающемся деятеле - бывшем комбайнёре-изменнике Майкле Горби.Тому тоже придётся много чего устанавливать за его бесценный вклад в развал страны. Ну,чем не герой? И ТАКИХ ведь много развелось у вас в России!!!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня